Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Автомобили

ЗАПИСЬ

Марина 24 июля, 21:14 , Москва ···

Нужен совет

Девчонки не знаю как быть. Первый раз так. Короче вчера выезжаю с парковки от дома. Задела машину соседнюю,та запищала, остановилась вышла посмотрела не на моей не на соседской не чего нет. Подумала что задела шиной. Соседская низкая, наша джип. Поехала. Сегодня подходит соседка и говорит что видела как я задела ее машину и почему я сразу к ней не подошла и не позвонила. Я объяснила ей, что вышла посмотрела. Если что-то есть то я готова оплатить. Она говорит не чего не нужно , просто обидно что я к ней не подошла. Как быть не знаю. Муж спустился посмотрел не чего не увидел не у неё не у нас. Короче как быть посоветуете?

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна(массаж АКЦИЯ) 2 сентября, 12:57 , Реутов
                                    

НИКАК! Забыть об этом.....ничего ж не случилось...

Ответить
Pachy 24 июля, 22:33 , Москва
                                    

Забить и забыть. Сказать, собрав настроила нормально сигнализацию. Соседке нечего делать похоже. Нет повреждений - Вы не обязаны никому ничего сообщать. Если бы поцарапали - тогда, конечно, другое дело. Или что теперь ей каждая проезжающая мимо машина должна отчитываться за сработавшую сигнализацию?

Ответить
Марина 25 июля, 09:17 , Москва
                                    

Спасибо за мнение. Я ей и сказала, повреждений не увидела, села и уехала и забыла про это. Я даже и забыла про этот случай а она вечером вчера напомнила. Если б они были то конечно сообщила б и все как надо сделали. А она уперлась что это не по-человечески, уезжать нельзя и т д. Что ей очень обидно

Ответить
Галина 31 июля, 15:50 , Санкт-Петербург
                                    

Я б сказала, что я закон не нарушила, раз нет повреждений, а на обиженных воду возят... со смехом бы сказала, чтоб она еще раз не обиделась.

Ответить
Pachy 25 июля, 12:34 , Москва
                                    

Пф, она Вам близкий друг? Если нет, то пусть сидит дальше и переживает по этому поводу в гордом одиночестве. У человека просто нет проблем вообще и много свободного времени. Забейте.

Ответить
Светлана @ginger_box2017 24 июля, 22:08 , Москва
                                    

А действительно задели? Иногда сигнализация срабатывает от близко проходящей машины

Ответить
Марина 24 июля, 22:23 , Москва
                                    

Не знаю, ударов не было, сработала резко сигнализация

Ответить
Марина 25 июля, 09:19 , Москва
                                    

Скорей всего да, либо все таки думаю что шиной могла задеть, был один такой случай но там прям заметили что как будто притерлась и остановились, пришёл хозяин отогнал машину назад смотрит а повреждений нет, шина коснулась

Ответить
Дарина 24 июля, 21:34 , Пиотрков-Трыбунальски
                                    

У меня вчера под окном фура от магазина разворачивалась и задние фары легковушке снесла. Ничего, развернулась и уехала. Здесь хозяину да, обидно. А если и следа не осталось, то что она вообще от Вас хочет? Чтобы поменялось, если бы Вы ей позвонили? Не заморачивайтесь

Ответить
Марина 24 июля, 21:40 , Москва
                                    

Да у меня много раз в нашем дворе было, что царапали и задевали и трактор всю бочину от крыла до крыла расцарапал , и туманки сняли и все всегда уезжали. Но тут дефекта не какого. Муж сидит и говорит, что соседке просто делать не чего. Если б ущерб был то она б ещё вчера к нам пришла (раз она говорит видела, то значит сразу спустилась посмотрела -так муж говорит).


Ответить
Мама-Аля 24 июля, 21:16 , Москва
                                    

Ничего. Забыть. Вы ни в чем не виноваты. Домыслы соседки - ее тараканы.

Ответить
Марина 24 июля, 21:23 , Москва
                                    

Ух а мне не спокойно на душе. Я весь вечер переживаю. С соседкой отношения из разряда в лифте поздоровались и все.

Ответить
Мама-Аля 24 июля, 21:30 , Москва
                                    

Конечно, неприятно и самокопание. Но она встала не с той ноги - Вы-то тут при чем?

Ответить
Марина 24 июля, 21:41 , Москва
                                    

Спасибо за поддержку, скорей всего да

Ответить