Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Автомобили

ЗАПИСЬ

Delenn 2 июля 2015, 16:41 , Москва ···

Угоняют корейцев .

На работе у медсестры угнали корейскую машину ,год как отъездила .Отдавала в ремонт по Каско .Через 2 дня угнали .Не помогли никакие противоугонные фишки ,ибо всё просто скопировали . И Каско закончилась как раз .Получается,что отдав машину в сервис она просто подарила эту машину .У нас у соседей чуть менее года назад так угнали форд фокус .Стоял битый ,отвезли в сервис ,помыли,постоял 2 дня намытый и блестящий и ночью угнали. П. С. История оказалась с продолжением.Спустя несколько дней женщина сама нашла свою машину .Она одиноко стояла у обочины на Проезде Карамзина .Вызвала полицию ,машину отбуксировали .Как оказалось потом , двигатель был скручен ,всё что было доступно под капотом забрали .И машина с виду целая ,и салон и кузов в порядке .Но нет движка .

1

КОММЕНТАРИИ

Люция 21 июня 2015, 10:30 , Москва
                                    Да, такие случаи не редки, к сожалению. Осенью у наших знакомых, едва закончился полис КАСКО, угнали Киа Сид. Они все думали, стоит ли пролонгировать договор...
Ответить
akvitty 20 июня 2015, 17:13 , Москва
                                    

Чтобы такой проблемы не возникало, сигнализация ставится в сервисный режим, секретки механические отключаются, машина в сервис сдается только с ключом. Это базовые правила. В документах на обслуживание/покупку авто стараемся не писать адрес проживания реальный. 

Ответить
Наташа 20 июня 2015, 07:32 , Екатеринбург
                                    

Походу у них это уже отлаженная система!!! У друзей так угоняли, как раз когда заканчивалась страховка или её ещё не успели оформить.

Ответить
🔥
Marya 19 июня 2015, 16:58 , Москва
                                    А у меня шевроле ланос угнали в 2009. В сервисе часто торчали. 1.5 года машине было. Слава Богу каско было. Но все системы обошли. Тож на сервис думали.                                
Ответить
Александра Мяу 19 июня 2015, 15:36 , Санкт-Петербург
                                    Форд фокус не кореец. Часто угоняют машину, как только заканчивается каско и не продлевается. Кто-то пасет базы, знает место жительства или в мастерской увидели и пробили.                                
Ответить
Delenn 19 июня 2015, 16:56 , Москва
                                    

Знаю,что не кореец форд )).Просто схема угона одна и та же .
Ответить
Ольга 19 июня 2015, 16:17 , Химки
                                    

мне кажется угонщикам наплевать на наличие КАСКО, не они же выплачивать компенсацию будут.

Ответить
Александра Мяу 19 июня 2015, 16:34 , Санкт-Петербург
                                    Угонщики часто просят выкуп за угнанный авто. У большинства знакомых, у которых угоняли, так и поступали. При наличии каско такой вариант не прокатит.                                
Ответить
IrSo 19 июня 2015, 16:25 , Сочи
                                    +1, точно плевать, если поймают и осудят, то с КАСКО, мат.ущерб пойдет в страховую, а без -владельцам.                                
Ответить