Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Автомобили

ЗАПИСЬ

Delenn 27 марта 2015, 16:34 , Москва ···

Кто живёт на Коломенской ?

Давно там не ездила. При повороте с Коломенского проезда на проспект Андропова в сторону м. Коломенской была выделенная полоса.А теперь непонятно.Если судть по разметке, то линяя прерывистая и сделали много, очень много парковочных карманов. Но кирпич так и не накрыли.И местами есть на дороге потёртый знак, что это полоса для общественного транспорта. Камера одна есть, знаю, что она ранее точно работала.По крайне правой полосе едет прямо поток машин.Я что-то побоялась туда лезть.Платить штраф, а он не малый вовсе не хочется . Вот что надыбала в интернете,что пишут автолюбители.

"Кстати, на участке от Коломенского пр-да до Нагатинской ул. (по крайней мере по направлению в центр, в область еще не видел) к знакам "Стоянка" добавили таблички "Выходные и праздничные дни". Вы в курсе? Теперь в эти парковочные карманы по будням не заехать. Вообще этот участок какой-то странный: зачем-то заменили сплошную, которая отделяла выделенку, прерывистой разметкой. Зачем? Если для того, чтобы можно было заехать в карманы, то зачем тогда навешали табличек? " "Предполагается, что парковка востребована только посетителями Коломенского, которых больше всего в выходные и праздничные дни. А таблички поставили, чтобы штрафовать тех, кто ими будет пользоваться (а значит, выезжать на выделенку) в будние дни."

1