Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Автомобили

ЗАПИСЬ

Светик 14 января 2012, 19:29 , Бутурлиновка ···

Вопрос о транспортном налоге.

Девочки в инете присмотрела себе Део Матиз. за 104 тыс. ре. брат поедет смотреть.
Но вопрос возник. хозяин за нее говорит что не платил транспортный налог, хотя и присылали. говорит что машины с мощностью до 70 лошадок налогом не облагаются, это правда? кто знает?
И еще если он не платил налог, то не возникнут ли проблемы при переоформлении и потом, в машине 52 лошадки. налог маленький но если он несколько лет к ряду налог не платил, то могут и машину его по суду описать а у меня ее потом отберут.((( что делать?
1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 28 февраля 2012, 12:23 , Мытищи
                                    

так налог присылается на владельца авто.у меня был матиз почти 5 лет.каждый год платида по 300 с копейками.какого года машина?просто налог не сразу приходит.машину я брала в мае 2006,а первая бумажка мне пришла осенью 2007

Ответить
Наташа 14 января 2012, 21:05 , Москва
                                    

Хмм. первый раз такое слышу. Есть просто ставка на менее 100 л.с. ( у меня 80 - плачу,просто не много) А раз хозяин не платил - то ему не должны дать снять машину с учета( ну это в идеале)

Ответить