Приготовление черного хлеба в хлебопечке - кто-нибудь пробывал?

У меня кенвуд , устраивает во всем. И рецепты в интернете что понравились все испробовала черного хлеба тоже. )))
20.02.2014
Я вот по этому рецепту делала, мне понравился. Он не особо высокий получается, такой плотненький, тяжелый. Но по вкусу как настоящий Бородинский. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710868
29.09.2013
я делала как-то, просто обычный рецепт для белого хлеба, но заменила на другую муку и выпечку на дольше по времени поставила. у меня насадка по типу гребешка, не знаю как ее точно описатьвот
22.09.2013
Да, у меня такая же насадка... Я побоялась, что она не очень хорошо перемешала, может мука гуще... Т.е. насадка не сломалась, все в порядке у тебя было? :) Для черного хлеба именно как гребешок - как бы с зубчиками...в США таких нет даже на амазоне... А тесто поднялось? У меня получился размер хлеба раза в два меньше, хотя муки было столько же...
23.09.2013
нет, нормально все перемешалось и поднялось. ты может крышку во время выпечки открывала или муки слишком много?
24.09.2013
А ты муку добавляла и ржаную и пшеничную или только ржаную? Вот думаю, может дрожжей нужно в черный хлеб больше, чем в белый... Муки в той же пропорции и крышку не открывала...
24.09.2013
муку только ржаную добавляла
24.09.2013
Organic food! Пробиотики!