Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Пищевая аллергия

ЗАПИСЬ

Наталья 18 января 2015, 16:07 , Волгоград ···

Покой нам только снится, или может всё-таки гомеопатия?

Почти с рождения мучаемся аллергией, до года был просто ужас -сплошные кровавые корки, бессонные ночи, жидкий стул и пр. с 6 мес и почти до 2 лет лечились гомеопатией.И вот что хочу сказать, все чаще в последнее время меня посещают мысли вернуться к гомеопатии, как бы её не ругали все вокруг, и я в том числе. От аллергии она нас полностью не вылечила,НО мы ходили абсолютно чистенькие, не чухались, стул хоть на выставку и кушали: пшеницу, и почти все крупы (кроме гороха, гречки), все виды мяса и курицу даже иногда, все фрукты и овощи. В сравнении сейчас: на минимум продуктов, и не выходим из обострения, стул жижа. Бросили мы эту нетрадиционную медицину даже не по причине финансов (дороговато конечно), а просто достигли ремиссии, которая длилась больше полгода и я расслабилась. Ну и наша бешеная реакция на молоко никуда , конечно не делась. Я не понимаю как действует гомеопатия, но когда начинались сопли выпивали крапушку и на второй день соплей нет, начиналась сыпь выпивали другую крапушку -3 дня и ребь весь чистый.Конечно, глотать аллергены и надеятся на гомеопатию - это неправильно, хотя мы тоннами ели яблоки, баныны, булки из пшеницы с кунжутом и было все нормально, сейчас об это только мечтаем. Одна проблема, наш гомеопат уехала на пмж Питер, а в заочное лечение не очень то верю.

1

КОММЕНТАРИИ

Мурлыка 18 января 2015, 17:49
                                    

Наталья, вы у классического гомеопата лечились? обычно при лечении гомеопатией кожа как раз не бывает чистой, но зато есть поступательно исцеление, которое сохраняется уже навсегда.

Ответить
Наталья 18 января 2015, 20:16 , Волгоград
                                    

Лечились классической гомеопатией. На подбор препарата ушло 8 месяцев, все это время было то хуже, то лучше. Потом после ацидум нитрикум сильное ухудшение, и очищение через неделю. Потом были незначительные высыпания и я всегда знала на что именно.

Ответить
Мурлыка 18 января 2015, 20:46
                                    ацидум нитрикум от непереносимости молока был назначен? мне кажется, вы не долечились и рано расслабились, лечение АД очень долгое и само собой с поддерживающей диетой, могли все лечение испортить
Ответить
Наталья 18 января 2015, 21:06 , Волгоград
                                    

Какое там молоко, у нас было тяжелое обострение с 3 месяцев до года, от крошки хлеба сыпало.Молочное мы не употребляем с рождения, строгую диету всегда держали.

Ответить
Мурлыка 18 января 2015, 22:01
                                    я поняла про аллергию на молоко и что молочное вы не ели, по идее искать подобное нужно как раз по ведущим симптомам, а у вас это аллергия на молоко, но вы пишите, что аллергия эта не прошла, эти симптомы в расчет совсем не брались, получается?
Гомеопатией можно лечить поверхностно и глубоко, поверхностно — вы получите чистенького ребенка, но болезнь как сидела так и будет сидеть, и при провокации или подавлении расцветет пышным цветом. А глубокий путь — скорее всего, чистую кожу вы увидите примерно через год, каковы уж жизненные силы вашего ребенка, может больше, может, меньше. Но в награду вы получите полную переносимость продуктов. Извините, но, по-моему мнению, вас поверхностно лечили, только сглаживая симптоматику 
Ответить
Наталья 19 января 2015, 16:39 , Волгоград
                                    Знаете, я тоже так думаю, да и некоторые советы гомеопата меня иногда настораживали: типа пейте обязательно молоко, говорю у ребенка глаз отёк только от соприкосновения с молоком, что ж будет если мы его попьем? На гомеопатических форумах рекомендуют врачей из Москвы, я спрашивала про свой Волгоград: мне там сразу ответили, что в Волгограде нет гомеопатов высокого класса.
Ответить
Мурлыка 19 января 2015, 21:45
                                    

ужас какой! у нас тоже непереносимость молока, сыпало на готовую кашу просто потому, что на упаковке написано — "может содержать следы казеина". Выпили бы молочка и сразу в реанимацию, если б успели.

http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=35368&start=1020 — случайно не здесь спрашивали? Тут проверенных рекомендуют.

Я б на вашем месте поискала максимально к вам близко и желательно очно. Не каждую же  неделю ездить нужно. Я своего малыша тоже за 300 км вожу на прием, ну а куда деваться, кроме гомеопатии все равно вариантов излечения нет. 

Ответить
Наталья 20 января 2015, 11:40 , Волгоград
                                    

О, да именно на этом сайте, но потом почитав отзывы родителей, которые по несколько лет безуспупешно лечат своих бедных детей у московских рекомендованных гомеопатов на этом сайте, как-то поостыла я вобще к гомеопатии. Многие вот пишут , что с помощью диет излечивают своих детей, и имунная система со временем крепнет аллергия угасает. Найти хорошего гомеопата-это же латерея,  и не факт, что поможет.Мы лечились у лучшего в области, да были улучшения, но эффекта большого не достигли.

Ответить
Анна Мельник 30 января 2019, 15:11 , Волжский
                                    

Здравствуйте, вы можете дать мне контакты хорошего гомеопата классика, очень нужно.

Ответить
Наталья 3 февраля 2019, 20:21 , Волгоград
                                    

Здравствуйте, к сожалению телефон не сохранился, она переехала на пмж в Питер, она есть в одноклассниках Ирина Лазаренко (Проходцева)

Ответить