Очень вкусный и ароматный кекс
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАВчера попробовали такой рецепт: https://biancazapatka.com/en/zebra-marble-cake/
Я в восторге! Сын, правда, сказал, что не сладко, но мне как раз такое и нравится :)
Сделали почти все по рецепту, только с парочкой изменений: 1) масло использовала кокосовое, 2) его же добавила 1 ч.л. в растопленную шоколадку, тогда глазурь твердеет, 3) еще и сверху апельсиновой цедрой посыпала, 4) ну и фундукт не использовала, сыну нельзя.
Комментарии сына: 1) очень много ванили (в след.раз положу поменьше), 2) очень много какао (клала с горкой, в след.раз меньше попробобую), 3) не особо сладко ( в след.раз в шоколад для глазури положу столовую ложку сахара).
Но, не смотря на критику, ест с удовольствием =)
Аромат такой апельсиново-ванильно-шоколадный, просто прелесть!
Очень праздничный рецепт.