Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

ЗАПИСЬ

Фаина 16 января 2019, 00:19 , Москва ···

Блинчики.

Рецепт не мой. Делала впервые.



300гр муки без глютена

400 мл овсяного/рисового/любого растительного молока

1 ст.л. сиропа топинамбура

1 яйцо или 30гр любого крахмала+3 ст.л. воды

400 мл кипятка

1/4 ч.л. соды


Всё смешать (удобно в блендере) , последним добавить соду и кипяток. Жарить на сковороде, смазанной кокосовым/подсолнечным маслом. Готовые блины накрывать крышкой.


1

КОММЕНТАРИИ

AVPotapova 26 января 2019, 11:01 , Москва
                                    

Спасибо за рецепт. А то не знаю чем ребенка порадовать. Молоко,яица,пшеницу нельзя

Ответить
Natali 16 января 2019, 07:55 , Красногорск
                                    

Класс! Надо попробовать. А сироп топинамбура - вместо сахара просто? Можно заменить чем-то?

Ответить