Блинчики.
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАРецепт не мой. Делала впервые.
300гр муки без глютена
400 мл овсяного/рисового/любого растительного молока
1 ст.л. сиропа топинамбура
1 яйцо или 30гр любого крахмала+3 ст.л. воды
400 мл кипятка
1/4 ч.л. соды
Всё смешать (удобно в блендере) , последним добавить соду и кипяток. Жарить на сковороде, смазанной кокосовым/подсолнечным маслом. Готовые блины накрывать крышкой.
AVPotapova
Спасибо за рецепт. А то не знаю чем ребенка порадовать. Молоко,яица,пшеницу нельзя
26.01.2019
Ответить
Natali
Класс! Надо попробовать. А сироп топинамбура - вместо сахара просто? Можно заменить чем-то?
16.01.2019
Ответить