Мастер-класс Анастасии Авиловой по выпечке безглютенового хлеба - 10 ноября
Питание ребенка с аллергиейКак испечь безглютеновый хлеб дома? Без отдушек, искусственных формообразователей и улучшителей, без добавления рафинированной муки и большого количества крахмала, а главное - на натуральной безглютеновой закваске, а не на промышленных дрожжах? Если нет, приходите, мы вас научим!
Печем в обычной бытовой духовке из доступных видов муки, все рецептуры не содержат глютен, яйца, молоко, включают только натуральные формообразователи (то есть никакого ксантана!).
А еще для всех, кто мечтает освоить десертную выпечку без глютена, молочных продуктов и сахара, мы готовим «сладкий» мастер-класс в начале декабря!
Программа ниже, запись под постом.
10 ноября - Хлеб без глютена на закваске: безглютеновый багет, безглютеновый тостовый хлеб, безглютеновый цельнозерновой хлеб на основе муки красного риса.
8 декабря - Готовимся к праздникам: десертная выпечка без глютена, молочных продуктов и сахара: ТОРТ ПРАГА, бисквитный рулет, суфле св. Климента.
Стоимость каждого мастер-класса - 4000 руб, продолжительность около 6 часов, место проведения - Весковский пер. д 2 к 1 (м. Новослободская).
запись в вацап +79035699708, пароль аллергомамы:)