Сушки или палочки

Спасибо большое!!! Обязательно сделаю! А можно такие сушки при воспалении поджелудочной железы?
18.10.2018
Рецепт, пожалуйста)
17.12.2017
Стакан рис муки,соль, сахар,яйцо, немного масла растительного,разрыхлитель и немного воды, до состояния «колобка», оставить на минут 15-20, потом режу колобок на мини части и катаю из них колбаски, разрезаю на кусочки см 10 , каждый кусочек заворачиваю в виде сушки и бросаю в кипящую воду(1,5 л воды+2 ст ложки сахара) по 2-3 сушки, после того, как всплывут жду пол минуты ещё , вынимаю( можно обмакнуть в мак или кунжут) и на противень, пеку при 200 мин 20)
17.12.2017
Спасибо!
17.12.2017
А можно рецепт?
17.12.2017
Стакан рис муки,соль, сахар,яйцо, немного масла растительного,разрыхлитель и немного воды, до состояния «колобка», оставить на минут 15-20, потом режу колобок на мини части и катаю из них колбаски, разрезаю на кусочки см 10 , каждый кусочек заворачиваю в виде сушки и бросаю в кипящую воду(1,5 л воды+2 ст ложки сахара) по 2-3 сушки, после того, как всплывут жду пол минуты ещё , вынимаю( можно обмакнуть в мак или кунжут) и на противень, пеку при 200 мин 20)
17.12.2017
Ювелирная работа! Рецепт пожалуйста в студию.
17.12.2017
Стакан рис муки,соль, сахар,яйцо, немного масла растительного,разрыхлитель и немного воды, до состояния «колобка», оставить на минут 15-20, потом режу колобок на мини части и катаю из них колбаски, разрезаю на кусочки см 10 , каждый кусочек заворачиваю в виде сушки и бросаю в кипящую воду(1,5 л воды+2 ст ложки сахара) по 2-3 сушки, после того, как всплывут жду пол минуты ещё , вынимаю( можно обмакнуть в мак или кунжут) и на противень, пеку при 200 мин 20)
17.12.2017
Рецепт было достаточно написать в самом посте, а в теме указать особенность состава, это облегчает поиск нужного рецепта участникам. Ну да... с яйцами то у нас тут у подовляющей массы проблемы. По мне так с яйцом вообще не проблема готовить ). Ну может пригодится тем редким счастливчикам кто с яйцом дружит... Интересно так варить а потом печь, оригинально.
18.12.2017
А рецепт то где?
17.12.2017
Стакан рис муки,соль, сахар,яйцо, немного масла растительного,разрыхлитель и немного воды, до состояния «колобка», оставить на минут 15-20, потом режу колобок на мини части и катаю из них колбаски, разрезаю на кусочки см 10 , каждый кусочек заворачиваю в виде сушки и бросаю в кипящую воду(1,5 л воды+2 ст ложки сахара) по 2-3 сушки, после того, как всплывут жду пол минуты ещё , вынимаю( можно обмакнуть в мак или кунжут) и на противень, пеку при 200 мин 20)
17.12.2017
Спасибо. А получается не дубовые? Какие по консистенции? Можно попробовать заменить яйцо льняной мукой или бананом , кому нельзя. .. хотя нам яйца можно , я не люблю с ними выпечки делать
18.12.2017
А чем вы яйца заменяете?
18.12.2017
Как сушки получаются )))
18.12.2017
Класс! Сделаю на днях
18.12.2017
Мастер-класс от Ольги Сергеевой («Дом, полный ромашек») в Санкт-Петербурге Маффины с черникой (без коров.молока, пшеничной муки, кур.яиц)