Льняной хлеб. Без дрожжей, молока, яиц
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАВсего два ингредиента: молотое семя льна и вода... ну и соль. Сама не пробовала пока, т.к. не уверена, что лён нам идёт. Рецепт и ссылка на видео (правда, на английском) здесь.
Анна
Мы пробовали. Правда не в больших количествах, добавляла в блюда. И кашу едим.
20.11.2017
Ответить
Светлана
Да, Наташ. Алёна чуть-чуть в печеньках и льняное масло... И что-то у нас недавно горло чесалось. Не знаю пока, на них или ещё на что. У Вари на 3 ложки льняной каши прошлым летом была реакция, хотя безглютеновый хлеб, в котором она есть в составе, вроде ест нормально сейчас. Я пока в таком большом "чистом" количестве не ввела ей.
20.11.2017
Ответить