Опять я о еде =) На этот раз про вафли
БолталкаПривет!
Хочу подарить сыну на НГ вафельницу (игрушек столько, что уже не смешно, а готовить он очень любит, как и пробовать все новое).
Но не знаю. какие вафли вкуснее (без молока и яиц в составе) - тонкие или бельгийские?
Видела тут рецепт бельгийских, там, вроде, соевое молоко используется, но оно невкусное, жуть, да и, кажется, у сына на него все же есть реакция. Кокосове тоже для него аллерген, а вот рисовое сбилась с ног найти, чтобы без консервантов и т.п.
А еще не особо представляю, что на вафли можно намазать (кроме варенья)?
Есть у кого-нибудь опыт приготовления вафель и тонких и бельгийских?
Поделитесь, пожалуйста!
annaV
ого, как необычно) а как вы их делаете постными? только с молоком и яйцами нашла пока рецепты..
04.11.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Лично не делаю, но кушаю. Это ооочень вкусно.
Яйца прекрасно заменяются кукурузным крахмалом (при другой выпечке тоже).
Надо подумать чем заменить молоко...я думаю, что можно водой заменить или бульоном....
04.11.2017
Ответить
annaV
Спасибо, надеюсь. моему тоже понравится, я все же больше к тонким тоже склоняюсь)
А еще нашла у Маккмастеравафли с карамельной прослойкой, оказывается, есть и постные рецепты карамели, как этот. Буду пробовать=)
03.11.2017
Ответить