Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "АллергоМамы"

ЗАПИСЬ

Лена «crafts» 17 апреля 2017, 14:01 , Москва ···

Поллиноз стартанул

Девочки,сегодня была со своими у лора. Оба сопливые, думала вирусняк. Но,выснилось что у мелкого зубы, а у старшей уже отек в носу. Сопли водичкой бегут, но глаза не чешет как раньше. После прогулки хуже становилось. Врач сказала что несмотря на погоду пыльца занеслась с других регионов. Жалобы уже есть.

Просто донесла инфу;)

1

КОММЕНТАРИИ

Alla 17 апреля 2017, 15:52 , Москва
                                    

На полленклаб смотрите инфу по кнонцентрации, н прошлой неделе показывали средний уровень содержания пыльцы берёзы. Там прямо резкий скачок был. А потом подул северный ветер))))) и можно дышать)))

Ответить
Лена «crafts» 17 апреля 2017, 16:53 , Москва
                                    

Да смотрю. Вчера не было риска, а моя пришла вся в соплях

Ответить
Инна 17 апреля 2017, 14:49 , Москва
                                    

Дык, это у вас поздновато он стартанул, у большинства он с начала марта имеет место быть...

Ответить
Лена «crafts» 17 апреля 2017, 14:53 , Москва
                                    

На самом деле еще месяц назад сопли появились. Но, там потом в зелень ушло. Я подумала на орви. В прошлом году у нас не было ничего, улетели 21 апреля. Хотя гуляли у леса и тепло было. Правда, мы были на препаратах...

Ответить
Инна 17 апреля 2017, 14:58 , Москва
                                    

Мы тоже 21 улетели в прошлом году, вернулись 10 мая, и берёза нас не коснулась вообще, меня это сильно удивило между прочим. А вот март и в прошлом и в этом году - сопливый. Но мы без лекарств. Надеюсь в этом году берёза тоже нас не догонит).

Ответить