Нужна моральная поддержка
Питание ребенка с аллергиейМоя дочь прошла уже по пути атопического марша до астмы, но сейчас я не об этом. У дочки обширная пищевая аллергия. С возрастом только ухудшается. Но самая ужасная ситуация с крупами, и она с каждым годом ухудшается. Сначала была пшеничная мука, 3-4 класс. Стала изворачиваться. Макароны кукурузные, блинчики пекла из рисовой муки, для запеканок использовалась овсяная мука. Ели гречневые хлебцы. Потом ушел рис и овес. А сегодня я получила анализы и у меня волосы шевелятся.
Пшеница 3 класс, ржаная мука 3, рис 2, гречка 1, но уже близко ко 2, овес 2, перловка 2, пшено 2, кукуруза -2. С другими группами тоже есть проблемы, но как то обходимся. А вот крупы... Это и утренние каши, и хлебчики на перекусы, блинчики. Это гарниры на ужин. я уж молу про торты, ах какие я их пекла из кукурузной и рисовой муки.
Была у кого нибудь такая ситуация именно с крупами? Что помогло? Сейчас начинаем полугодовой курс аллерговала, но врач не обнадеживает, говорит, что аллергены останутся аллергенами, просто должна снизится реактивность организма. О введении новых продуктов говорит думать не раньше, чем через год.
PS сейчас сидим на гипоаллергенной диете, убраны перекресты к березе и наши персональные аллергены в виде круп.