Нектарины.

Химия не только на шкурке, но и в мякоти. Их поливают химией для скорейшего созревания и от вредителей. Она проникает везде. У нас от таких даже от маленького кусочка красные пятна. Так например с клубникой, свою ест, все нормально, стоит дать заморскую, как я ее называю, от одной ягодки красные пятна.
13.06.2016
да Жень, соглашусь со всеми. Не хорошие нектарины попались, скорее всего. Когда аллергия, мою например, рвет почти сразу.
12.06.2016
С нашим животом ничего не разберешь. Если бы просто сыпало, то все ясно и понятно. А у нас все внутри. Единственный показатель что что то неладно- перестает есть. Совсем. Вот и думаю: то ли отравление, то ли аллергия, то ли х.з. чего:(
13.06.2016
Химоза мне кажется. У ребенка после химозной черешни три дня крапивница на любую еду была. А хорошую без проблем ест. А меня как-то арбузом химозном рвало пару лет назад
12.06.2016
Ее не распознать? Это внутри или на шкурке эта гадость?
12.06.2016
Да везде. Покупать в сезон, мне кажется еще рано для нектарин
13.06.2016
плюсуюсь, самый сезон с июля обычно
13.06.2016
Я их теперь и вовсе покупать не буду:((( наелись.
13.06.2016
Может они просто химозные? У меня в беременность так с дыней было, у всех норм, а меня стошнило
12.06.2016
Жесть:( как ее понять, что она есть?
12.06.2016
Есть специальные приборы, например "lapka lapka"
12.06.2016
Химоза- это в смысле пестициды всякие? Я думала, сверху чем то поливают:(
12.06.2016
пестециды, нитраты. Мне врач моя говорит ребёнку даже не надо давать черешню , абрикосы (мою от абрикоса вырвало сразу), лучше уж нашу клубнику ( Савхоза имени Ленина )
12.06.2016
Витаминчики, блин:(
13.06.2016
Киноа. Как давать? Прикорм