Варианты оформления тортиков молочных без яиц.

научите меняяяя))))
04.04.2016
Какая Вы молодец!Огромное Вам спасибо за Ваше творчество!Оно вдохновляет!
27.03.2016
Спасибо и вам! За вашу поддержку!
27.03.2016
Оксана, а можете рассказать подробнее про натуральные пищевые красители?сами делали или покупные?
21.07.2016
Конечно. Я покупала, сухой порошок, на пакетике было написано какой цвет из чего сделан, например, красный из свеклы и т.д. Но у моя подруга умудрялась раскасить крем и самодельными красителями - соком моркови, свеклы, шпината (цвета получались нежных пастельных оттенков).
22.07.2016
Какое же огромное Вам спасибо! Как раз в поисках идей для нашего пятилетия. Полный восторг!
23.03.2016
Всегда пожалуйста!
23.03.2016
Спасибо!!! Столько идей, все хочется попробовать, мы все время печём по вашим рецептам! Оксан, вам уже пора кулинарный блог вести или книжку написать "1001 способ вкусно накормить аллергика"))
23.03.2016
Пока меня только на аллергомамы хватает, рада поделиться чем могу. ) А большие подвиги пока сумашествие для меня с тремя маленькими еще ))) при том что у меня еще один бзик, хочется продолжить свое обучение фотографии, уже даже три месяца обучения осилила, но пока перерыв. Переезд у нас на носу... Вот подрастут чуток дети и буду метаться между кулинарными и фотокурсами ))). Тем более что дети часто только за тортики и вкусняшки соглашаются попозировать ))).
23.03.2016
Ух ты! Здорово!!! А по фотографии "реальные" курсы или онлайн? Тоже мечта давняя! Я вообще не представляю, как люди живут с тремя детьми и восхищаюсь мамами, особенно нашими аллергомамами :))) но надеюсь, что может быть тоже так буду когда-нибудь жить) здоровья вам и деткам! И реализации всех намеченных планов ;)
26.03.2016
Сейчас заметила что вопрос пропустила. ) Курсы были через группу в "в контакте". Выбираться я из дома конечно часто одна пока не могу, дети пока всегда со мной ).
22.07.2016
Оксана, а напишите (можно в личку) или, если возможно, ссылку на эту группу ВК. Тоже хочу такие курсы, и тоже не могу без ребёнка выйти из дома :)
23.07.2016
можно в поисковике набрать "марусина мастерская", она есть в инстаграм. Про ее мастерскую много восторженных отзывов. Но вот что бы прям советовать я бы не стала, т.к. её обучение построено на принципе самообучения, такое на самом деле не каждому подойдет. Я бы посоветовала для начала на просторах интернета изучить основные правила композиции, правило третей и т.п., хорошо изучить технику (зеркалку). А потом уже идти на курсы, думаю так было бы эффективнее.
26.07.2016
Оксан, ты делаешь ГА торты на заказ? Ну ты даешь!
23.03.2016
Да, так получилось ), но они не особо популярны ), так что я еще не сильно напрягаюсь ) не в промышленных масштабах.
23.03.2016
Оксана-наш вдохновитель! Шикарно!!!!
23.03.2016
Вот умеете вы комплименты говорить , спасибо!
23.03.2016
Оксана, вы печёте на заказ? Почему мы до сих пор не знали об этом? Это ж такая важная информация для тех, у кого руки не из правильного места растут)))
23.03.2016
Да, так получилась что стала печь все таки, потихоньку для желающих ) но вот только именно за гиппоаллергенные рецепты берусь, берегу посуду в чистоте от аллергенов вроде яйца и т.п..
23.03.2016
Какая прелесть! А нам только гиппоаллергенные и нужны)) Буду иметь вас в виду, подписалась на дневник)
23.03.2016
Имейте ) Только надо наверно мне дневник свой разнообразить, а то я там вообще не помню что бы что-то писала. )
23.03.2016
О боже!!! Руки мои крюки!!! Обалдеть! Еще чуть -чуть додержу ГВ,а уж потом и начну упражняться... спасибо, в закладки!
23.03.2016
На здоровье!
23.03.2016
А я уже не могу никуда деться с подводной лодки ))) тут три дня ничего не спечешь так уже претензии от детей что это "нам нечего есть" ))) Тоже думаю заканчивать ГВ, но пока сын не сдается ) и получается уже ест дольше чем ели девочки.
23.03.2016
Супер!!!
23.03.2016
Шикарно!!!!! Извините, а где можно посмотреть рецепты?
23.03.2016
Суфле творожное Например (тк можно варьировать по своему вкусу) 2 пачки творога простоквашино 9% (220гр), банку сметаны (330гр), и около 150 гр сахара, все блендером перемолоть в однородную массу и потом желатина 1,5 ст.л. растворенного в 100 гр воды. Все взбила блендером и форму да в холодильник. Мармелад из сока. В 2 пачках детского сока (400мл) растворить 4 ст.л. сахара, соединить с 2 ч.л. агар-агара замоченного в 50 мл. воды (10 минут). В микроволновку на 6-7 минут. Разлить по формочкам и в холодильник. Застывает быстро. Главный принцип что не менее 1 ч.л. на 250мл сока/сиропа/пюре Если с ягодами готовить то нужно взять сахар ягоды с небольшим ко-ом воды подогреть до растворения сахара. Ягоды отложить а сироп потом прокипятить с агаром. Например такое песочное тесто.
23.03.2016
Спасиьо!!!! Буду пробовать
23.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бисквит на смеси Мак Мастер! есть яйца Чем полить запеканку?