Время переваривания продуктов

нее. не верю. точнее верю, что переваривается столько, но нефига это не шпаргалка. при пищевой непереносимости реакция на след.день , через несколько дней, а иногда и через несколько месяцев
16.12.2015
Ну мне гастроэнтеролог подсказал, верю не верю, это права любого . Если на этапе расшепления в тонком кишечнике не хватило ферментов, желчи и т.п тут как раз этот метод поможет. Нарушение происходит на определенном «этаже» желудочно-кишечного тракта - желудок, двенадцатиперстной, тонкой или толстой кишке
16.12.2015
нарушение то происходит, но происходит ли при этом выброс гистамина в той дозе, что на коже мы это сразу увидим - не факт абсолютно.
16.12.2015
У нас классическое проявление, если это 100 % аллерген, то через час, это будет боль в области пупка.
17.12.2015
Свет, а "месяцев" - это как???????? Или ты имеешь в виду накопительную?
16.12.2015
ну да. у нас такая фишка была несколько раз. тот же рис пресловутый, который мы ели более полугода с года до года и семи. а сейчас нам три и три и рис мы еще не едим, краснеем :)) та же фигня была с кукурузой, пшеницей.
16.12.2015
А краснеете-то сразу сейчас? У меня, кстати, как раз рис сейчас под подозрением.
16.12.2015
на рис краснеем на второй день поедания. но я его уже год точно не давала. у меня как табу он. надо попробовать, кстати.
16.12.2015
Понятно.
17.12.2015
очень интересно. а как думаете, может ли быть реакция не только после переваривания, но и сразу - от контакта с ротовой полостью? у моей в 7 мес были волдыри на полложки творога сразу через 5 мин практически. и недавно яйцо проверяла, так минут через 10-20 усилилась краснота и появились новые пятна
16.12.2015
У нас через пару секунду бывает реакция. Я уж молчу про контактную...
16.12.2015
При истинной аллергии, мгновенной реакции, да
16.12.2015
Есть мгновенная реакция и отложенная во времени
16.12.2015
получается, мгновенная это скорее истинная аллергия, а отложенная - это непереносимость пищевая?
16.12.2015
Для всех у кого анализы на IG E, IG G отрицательные!!! Синдром избыточного бактериального роста - СИБР