Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье детей от 6 лет

ЗАПИСЬ

Светлана 10 января, 15:18 , Москва ···

Помогите контактами грамотного Врача отоларинголога

Девушки поделитесь контактами доктора, который действительно может помочь ребёнку у которого аденоиды.

Обошли врачей 6 которые пытались лечить ребёнка от аллергии, в поликлиниках и Клиника Мать и дитя.
Начитавшись здесь отзывов поехали в Морозовскую больницу к Эдгем Сусанне Романовне, которая поставила аденоиды 2 степени. Предыдущие врачи даже и не видели их. Назначила лечение, сразу наступило облечение, потом резкое ухудшение ребёнок даже не мог дышать носом. По отзывам поехали к другому врачу, сдали мазки из носа, все хорошо, кровь сдавали тоже ничего страшного, в итоге выписал антибиотики пить и в нос глазные капли, дышать интерферометром, вроде на пару лет забыли о проблеме, но и в сад не ходили. В этом году пошел в школу неделя в школе две на больничном, обострились аденоиды опять. Когда были в Морозовской посетители хвалили заведующего лор отделением Китайгородского. Поехали к нему на приём, отношение к пациентам желает лучшего, мне просто страшно, что такие врачи не только работают в больнице но и еще заведуют, как же он себя ведёт когда к нему приходят на бесплатной основе если такое отношение на платной основе да ещё и по сравнение с другими клиниками самый дорогой приём или это от безнаказанности, что происходит у нас в медицине страшно, очень страшно. выписал гормональные спреи, опять резкое улучшение и резкое ухудшение ещё хуже чем в прошлый раз так ещё и отит. Вызвала Врача из Семашко вылечила нам отит, оказывается спреи, что выписали нам в Морозовской вообще нельзя и конечно от них станет только хуже, мало того они ещё даже не изучены. Может кто то знает специалиста и его ребёнку помогли с аденоидами справиться и поддерживать состояние здоровья.

1

КОММЕНТАРИИ

hillary 24 февраля, 11:52
                                    

Попробуйте записаться на консультацию к Мололкиной Ларисе Александровне, она принимает в клинике "Семейный доктор" на Новослободской. Кандидат медицинских наук, опыт работы более 30 лет. мы к ней обращались с проблемой аденоидов. Но вы тоже должны настроиться, что если есть аденоиды, то за этим надо следить постоянно, это не так уж легко лечится и часто приводит к тому, что люди вынужденны делать операции.

Ответить
Мария 13 января, 21:58 , Москва
                                    

мать и дитя )) ну вы даете )) там же сплошные блатные бездари . Сходите к Лескову

Ответить
Светлана 22 января, 15:40 , Москва
                                    

Спасибо, это действительно так. Мама ходила на узи ей такого наговорили, что и киста она разорвалась и тд., когда сходила в другому врачу сказали, что все не так.

Ответить
Мария 22 января, 17:12 , Москва
                                    

Да мы были у них на контракте первый год после родов , такого наслушалась - и к гематологу нам надо и ребенок не садовский и почему не улыбается а аллерголог при острой крапивнице посоветовала выносить ребёнка на балкон , я как дура делала пока в больницу не загремели под капельницы . Невролог советловала пачки соли прикладывать когда лежит, в общем как вспомню , а сколько слез я пролила .

Ответить
Мария Иванова 19 января, 22:14 , Можайск
                                    

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где принимает Лесков?

Ответить
Светлана 22 января, 15:41 , Москва
                                    

Мы ездили к Лескову он принимал на Таганке около женского монастыря, Нижегородская улица дом 2, на сайте у него были все адреса клиник

Ответить
Мария 19 января, 22:56 , Москва
                                    

Он в нескольких клиниках , посмотрите на сайте у него , можно выбрать , Лесков Иван Васильевич , он и в инста есть и в контакте

Ответить
Netti 11 января, 03:05 , Москва
                                    

Пытались лечить от аллергии на основанивании чего?

Какие анализы вы вообще сдавали?

Общий иммуноглобулин е, скрытые инфекции, Эпштейн бар и тд?

У меня сын с 2 лет с аденойдами (1-2 степень, на поддержке и на данный момент - в обшей совокупности в течении 7 лет) и хроническим аденоидитом. Сдали анализы, выявили причины (аллергия). Лечим. Болеем не часто. Сын сейчас в 3 классе.

Из вашего поста нет ни ослова об основании и анализах, которые вы сдавали. А лечение именно с этого и начинается.

Ответить
Мария 20 января, 11:08 , Москва
                                    

Ну вот мы например и сдавали все ( отрицательно ) и на аллергию и имунограмму ; так аденоидит каждый месяц и продолжается . Да , схемы лечения работают но чтобы вылечить до конца такого нет

Ответить
Netti 20 января, 14:56 , Москва
                                    

Ну вы сдавали, а автор как я поняла нет)

И отчего они лечатся и чем не понятно..

У нас тоже аденойды, я уже просто жду и надеюсь когда они рассосутся)

Ответить
Мария 20 января, 21:47 , Москва
                                    

Ну это я к тому что не у всех с вирусами связано ... а вы пробовали промывание на аппарате кажется Кавитар или как то так ?

Ответить
Netti 20 января, 23:45 , Москва
                                    

Я вроде про вирусы не писала ничего..

Про кавитар читала как то на русмедсервере, не признали его эффективным методом от аденоидов.

Мы аллергики, по два раза в год приходится пользоваться гормональными каплями, они сдерживают наши аденойды уже 7 лет))

Ответить
Мария 21 января, 11:48 , Москва
                                    

А анализы на что ? Обычно и сдают на вирусы ( эпштейн барр , цмв , герпес ) вирусы снижают иммунитет отсюда частые орви и рост аденоидов как защитника . У моей аденоиды 1 степени но это никак не связано с тем что аденоидиты постоянно , есть мнение что если подавить воспаление на самих аденоидах на аппатате для санации то и болезни будут реже

Ответить
Netti 21 января, 13:06 , Москва
                                    

Врач должен назначать анализы в зависимости от характера болезни.

Мы сдавали кровь на паразитов, хламидии, микоплазмы, общий иммуноглобулин е. Все было отрицательно, Е повышен. Дальше уже искали по аллергенам.

Я не очень понимаю на каком основании ребенка автора лечили от аллергии, если никаких обследований проведено не было.

Ответить
Мария 21 января, 16:00 , Москва
                                    

ну и не от аллергии тоже ведь Лечение не помогло ... нам тоже в нцзд зачем то поставили аллергич ринит в заключении, хотя мы сдавали все анализы и на аллергию в том числе ( правда после )

Ответить
Netti 21 января, 18:53 , Москва
                                    

Вообще очень тяжело оценивать помогло лечение или нет.. ничего конкретного автор не написала... Чем лечили непонятно. Какие обследования проводили непонятно..кроме мазка и оак....поэтому рассуждать помогло или нет мы не можем)

При аденойдах есть своих схемы лечения длительные, тут на бб часто об этом пишут и это реально помогает чуть уменьшить ткань и не давать ей разрастаться.
Ответить
Мария 22 января, 12:17 , Москва
                                    

У моей тоже хронический аденоидит (( скажите вы у кошо лечились и как . Мы и у лескова и у василенко , капаем тобрадекс промываем и тп но воспаляется при кажлом орви зеленые сопли

Ответить