Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье детей от 6 лет

ЗАПИСЬ

МаRinKа 31 июля 2019, 23:53 , Казань ···

Нервная усталость.

Добрый вечер, мамочки! Сыну 6 лет. Ходит в сад, устает очень. Много гуляют, бегают-прыгают, да и еще почти всегда не спит в тихий час ...вечерами адский ад, подстрекает младших детей на кипиш и стоят на головах все вместе. Он с детства такой: если устал, вместо того, что прилечь отдохнуть, начинает бороться со сном, активничать еще больше. Может что-то успокаивающее ему пропить, для его возраста посоветуйте пожал-та эффективное и невредное))

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 4 августа 2019, 09:57 , Павловский Посад
                                    

Я бы в сад не водила, тем более летом.

Большая часть детей, когда устают, начинают наоборот проявлять гиперактиновсть, бегать, скакать и не укладываются в кровать. Это нормально.

Ответить
Марина 2 августа 2019, 16:34 , Казань
                                    

Хорошо помогает сироп Зайчонок. Нам его советовали для налаживания сна. Он на экстрактах трав, поэтому действует мягко. В целом состав мне понравился, все в нем понятно, ничего лишнего. Снимает стресс, возбудимость, накопленные за день эмоции. 👍

Ответить
МаRinKа 2 августа 2019, 18:05 , Казань
                                    

Спасибо! Где его можно найти? В аптеках продается?

Ответить
Марина 3 августа 2019, 17:20 , Казань
                                    

Да, у нас сироп Зайчонок продается в аптеках. Но, если вдруг не найдете, в век интернета, проблем с поиском и покупкой вообще быть не должно.

Ответить
AlenaK 1 августа 2019, 01:48 , Москва
                                    

Да, Тенотен детский, курсом. Месяц-два. По таблеточке, 3 раза в день. Ну хотя-бы два. Их надо рассасывать. Я своей с 3,5 лет даю иногда, когда тяжёлые периоды в жизни (в сад первый раз пошла, например). Легче проходит стресс. Сама взрослый пила. Надо прям курсом.

Ответить