Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье детей от 6 лет

ЗАПИСЬ

Танюша Иванова 7 июня 2019, 21:22 , Симферополь ···

Чуть не поседела .

Сегодня чуть не поседела от страха . Позвонила мне куратор моего Димы , меня до сих пор трясёт . Я ответила и первое , что она мне сказала " Скорую мы уже вызвали , но ты не волнуйся . ) . Я стою , меня трясёт , начинается истерический смех , не могу ничего сказать , что - то ужасное . Я до сих пор не понимаю , как я вообще сума не сошла в этот момент . Когда я приехала с мужем , я была в шоке . Когда я немного успокоилась , всё узнала , казалась бы всё не так страшно , как я себе надумала . У них была практика ( отработки ) , он бежал за чем - то ( 100 раз разъясняла последствия этого , всё без толку . Каждый раз думаю , что же я нервы свои на это трачу , толку же ноль . И всё равно делаю это снова и снова . ) , упал на какую - то острую железку и глубоко разодрал себе ногу , вместе с коленом . Сейчас объясню почему на этом заостряю внимание , чтобы не подумали , что я паникёрша . Уже в третий раз очень серьёзно травмирует одно и тоже колено . В первый раз упал на футболе , выбил коленную чашечку + разрыв тканей , связок . ( в 11 лет ) . Во второй раз это же колено распорол гвоздём на физкультуре ( в 15 лет ) . Сейчас опять , тоже самое , у меня уже скоро нервный тик разовьётся на этом фоне . Еле обработали ( антисептиком) , элементарно осмотреть и нормально обработать , оказать какую - то хотя бы первую помощь не даёт , бьётся в истерике , успокоить так и не смогла до сих пор . Дала успокоительное и таблетку обезболивающего , вроде бы уснул . Попробую аккуратно осмотреть ранку , чтобы не разбудить и не сделать хуже . Сегодня пообещала , что в больницу не поедем - отдельная история . Утром вызову неотложку или даже ночью , надо срочно , что - то с этим делать . Не могу никак отойти от этого ужаса , каждые полчаса захожу к нему . Я просто не знаю , что мне ещё сделать сейчас . 😭

1

КОММЕНТАРИИ

Танюша Иванова 9 июня 2019, 13:11 , Симферополь
                                    

Единственное , что хочу сказать и скажу . Всем тем людям , которые принимают всё о чём пишу , за чистой воды тролинг , а меня чуть ли не сумасшедшую . Не зная всей истории , за которой последовали такие мои мысли , мою отношении к ситуации , по крайней мере немного не этично , не по человечески . В любом случае искренне всегда , таким вот людям прекрасным , желаю счастья бесконечного .

Ответить
Ольга Тулупова 8 июня 2019, 14:18 , Щелково
                                    

Во-первых, успокоиться. Накапать валерианки чуть побольше или еще лучше взять сироп эдас-306 в аптеке. Мне всегда помогает, там в составе валериана и пассамбра. Ребенку тоже можно его дать, чтобы истерика опять не начиналась. А в травматологию обязательно отвезите его. Лишним осмотр точно не будет, зато врачи и вас успокоят, расскажут о возможных последствиях (если они есть, конечно), и ребенка осмотрят (не будет же он и врачам не давать притронуться). Я вот только не поняла, скорую вроде бы вызвали, а рану до сих пор не обработали?

Ответить
Танюша Иванова 8 июня 2019, 14:34 , Симферополь
                                    

На скорой обработали антисептиком и бинт наложили , ничего конкретного не сделали . Ночью вызвала неотложку , укололи антибиотик , забрали в травму , пока не зашивали , привезли домой , дала успокоительное , сейчас спит .

Ответить
Ольга Тулупова 11 июня 2019, 01:31 , Щелково
                                    

Ну, значит, вы уже знаете порядок действий, врачи должны были рассказать. И возможные последствия. Сейчас то как дела?

Ответить
Ольга Тулупова 11 июня 2019, 10:02 , Щелково
                                    

Ну и отлично. Здоровья вам! И Вам, и сыну!

Ответить
Фотограф Павлова Юлия 8 июня 2019, 01:43 , Москва
                                    
У сына ювенильный артрит (то-же что ревматоидный), суставы постоянно воспаляются, болят, ежедневно пьем препараты. В апреле лежали в больнице. Тяжело все это, тяжело (невыносимо) смотреть как мучается ребенок - свой ребенок. Не важно сколько ему лет. Прошу постоянно - Господи, пусть у меня болит! пусть мне будет плохо! и надеюсь, что когда-нибудь эта болезнь от него отступит.
Скорейшего вам выздоровления! Если смог уснуть, значит все не так ужасно. У детей быстро все заживает. Утром конечно нужно врачу показать.
Ответить
Анна 7 июня 2019, 23:00 , Москва
                                    

Что-то я не смогла оценить трагизм истории.. 16-летний парень распорол на тренировке ногу, а вы до сих пор пляшете с бубнами и не можете ему зеленкой намазать или в травмпункт отвести, чтобы обработали?

Ответить
Светлана @ginger_box2017 9 июня 2019, 12:55 , Москва
                                    

Зря не оценили. Ещё один пост написан. А вот оценили бы, может и одним обошлось бы 😂

Ответить
Анна 9 июня 2019, 13:21 , Москва
                                    

Да ладно? Пойду гляну).. парню жениться скоро, что ж жена то делать будет, если не дай бог приболеет

Ответить
Баунти 7 июня 2019, 21:59 , Москва
                                    

Племянник к 17 годам 11 раз ломал ключицу. В армии отслужил)

Ответить
Евгения 7 июня 2019, 21:53 , Химки
                                    

Это в 16 лет и 4 месяца он у вас бьётся в истерике и не даёт первую помощь оказать?

Почему сразу из колледжа в травмпункт не поехали?

Ответить
Katya 7 июня 2019, 22:01 , Манчестер
                                    

Я тоже сразу об этом подумала... странно как то.

Ответить
Танюша Иванова 7 июня 2019, 21:56 , Симферополь
                                    

Всегда так , так и живём . Если серьёзно вот ответ на ваш вопрос - " Сейчас объясню почему на этом заостряю внимание , чтобы не подумали , что я паникёрша . Уже в третий раз очень серьёзно травмирует одно и тоже колено . В первый раз упал на футболе , выбил коленную чашечку + разрыв тканей , связок . ( в 11 лет ) . Во второй раз это же колено распорол гвоздём на физкультуре ( в 15 лет ) . Сейчас опять , тоже самое .. "

Ответить
Евгения 7 июня 2019, 22:01 , Химки
                                    

Это не ответ на мой вопрос. Это повод вам задуматься, такое поведение не нормально для парня, которому в армию через полтора года. Или у него диагнозы какие-то? Если да, снимаю свой вопрос и прошу прощения... Дочери 17, за спиной несколько травм колена, артроскопия (в 14 лет, лежала на операции одна) и физио потом.


Ответить
Екатерина 7 июня 2019, 21:30 , Киев
                                    

Нужно к врачу. Скорее всего назначат антибиотики и от столбняка уколят, если прививка давно была


Ответить
Танюша Иванова 7 июня 2019, 21:32 , Симферополь
                                    

Примерно 2 года назад , ох и весело мне будет , я чувствую ..

Ответить