Немного о том, как готовить роллы в домашних условиях

Была в Токио — была во многих "суши барах" но не видела не одного ролла с СЫРОМ ( речь о Филаделфии итд итп)....Вот реально не могу понять что в Калифорнии или как там называется , японского:))))
11.04.2015
Я вместо рисового уксуса добавляю бальзамический, разбавленный вдвое плюс соль и сахар. Сама спец в покупных роллах, и мои, я вам скажу, с этим уксусом неплохо получаются. Только суховаты ((
20.08.2014
Вы что??? Мицукан не в коем случаи нельзя заменить Бальзамикой — БУЭ получится......
17.02.2015
Вкусно. Не ролл в ресторане,но по-другому вкусно
17.02.2015
Я профессиональный повар-уневерсал......мне не рассказывайте.))))
17.02.2015
Да какая разница, повар не повар) вкусно очень получается
17.02.2015
Ну-ну.)))))))))))))))))))
17.02.2015
Я говорю,мне вкусно, вы говорите, говно. Мне вкусно! Понимаете? Мне! Это не так,как в суши,но это вкусно. Сим разговор завершаю
17.02.2015
очень любим готовить роллы дома. в качестве риса отлично идет "японика" производства мистраль. циновка — ну очень неудобно. все постоянно вываливается... навык нужен 
20.07.2014
Научим готовить за 3 часа. Мастер-класс для детей и взрослых с выездом по Москве и МО от 250 рублей. Уход за волосами с Aliexpress! + подарок к 8 Марта!