Куриные желудочки а-ля Бешамель
Блюда из субпродуктовКуриные желудочки а-ля Бешамель в мультиварке
Бюджетное и при этом очень вкусное и сытное блюдо.
Берем 500 гр. размороженных желудочков, очищаем от пленочек. Режем пополам.
В муку добавляем соль и обваливаем желудочки в муке.
Бюджетное и при этом очень вкусное и сытное блюдо.
Берем 500 гр. размороженных желудочков, очищаем от пленочек. Режем пополам.
В муку добавляем соль и обваливаем желудочки в муке.
Мультиварку включаем на программу "Жарка" и обжариваем желудочки до небольшой корочки.
Переключаем мультиварку на программу "Мультиповар". Автоматически выставляются 100 градусов, а время ставим 1-30 часа.
Добавляем 350 гр.сметаны и воду, так чтобы скрыть практически полностью желудочки. Добавляем сушеный чеснок и прованские травы.
За 10 минут до окончания программы добавляем 50 гр. сливочного масла и перемешиваем до его полного растворения.
Подавать можно с любым любимым гарниром - крупы, спагетти, овощное рагу, пюре и т.д.
Приятного аппетита!