Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мультиварка

ЗАПИСЬ

Анастасия 24 июля 2017, 11:46 , Оренбург ···

Икра кабачковая не понравилась

Рецепт (нашла в интернете) такой: обжарить лук и морковь. Забросить кабачки, перец, помидоры и на режиме Тушение 1,5 часа. Я даже 2 часа тушила. Итог: много жидкости. Овощи, как вареные получились. Когда делаю в казанке на плите, вода выпаривается, овощи более тушеные что ли получаются, а не как буд-то их в супе варили.

Икру оставляю кусочками, не измельчаю. Так мне больше нравится.

Может, подскажите мне рецепт. Спасибо всем!

1

КОММЕНТАРИИ

Mammy SA, та самая ))) 5 сентября 2017, 16:47 , Большие Уки
                                    

Кабачки и помидоры дали много жидкости. Я сначала без помидоров тушу час-полтора, только потом тёртые помидорки добавляю.

Ответить