Заливной пирог с фаршем и луком
ВыпечкаДевочки, где я допустила ошибку. Я делала по такому рецепту: 2 стакана муки, 500мл кефира и 2 яйца, сода, соль, сахар и обжаренный фарш с луком. Залила часть теста (как сметана) чашу, выложила начинку и снова залила. Поставила на 50 мин, но он не пропекся, я еще мин 20 выпекала, перевернув его. Но тесто все равно не много не пропеклось, а сверху корка уже конкретная. Я так понимаю теста много получилось. Мультиварка у меня рэдмонд. Вот к примеру шарлотка получается изумительная за 40 мин
Galinka
Смущают 500 мл кефира и отсутствие разрыхлителя...
Я делаю: 2 яйца, 250 мл кефира, 100 гр. майонеза, соль - чайная ложка, сахарный песок - 2 ч. ложки, 10 г пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки (стакан на 200 гр.). Мультиварка тоже редмонд. Режим выпечка (стандартная) на час.
26.02.2017
Ответить
Юлия
Согласна про кефир, я вообще стакан добавляю. разрыхлитель 1 ч.л. мультиварка тоже Редмонд, выпечка прям радует, а духовка пересушивает(((
03.03.2017
Ответить