спрошу и я про йогурт!

1. Не делать йогурт из активии или любой другой магазинной продукции. Специалисты ВНИМИ говорят, что есть ненулевой риск отравиться заквашивая из магазинной молочки.2. Для приготовления лучше брать специальные закваски, способы приготовления указаны у производителей на сайтах, в инструкциях.3. В баночках обычно делают.4. Натуральная кисломолочка хранится около 5 дней.5. Любые добавки — только в готовый продукт, на этапе заквашивания они могут помешать бактериям!
18.05.2015
а какие баночки можно?
19.05.2015
Не смейтесь только — подойдут, например, баночки для анализа мочи из аптеки.
19.05.2015
о!   а думаю это вариант! 
20.05.2015
Я только с активией делала. У моей мульти есть спец.стаканчики-контейнеры для йогурта. Хранила тоже около трех дней. Учесть надо то, что готовится йогурт около 6 часов. Т.е. грубо говоря утром поставила - днем вынула. А не как я один раз - в 4 утра вставала, чтоб вынуть. :)
18.05.2015
У меня 2 варианта: 1. Эвиталия + 2 литра ультрапаст.молока .вся посуда должна быть стерильна. 40 градусов 8 часов. Самый любимый рецепт. 2. Пачка активии натур.на литр ультрапаст.молока. 40 гр.10 часов. Хранить в холод.не более 3 суток.делала в чаше мульти,потом перекладывала в контейнеры.
17.05.2015
Творожная запеканка Воздушная запеканка без муки и манки в мультиварке Redmond RMC-M4504