Наташа
аппетитная такая , супер просто :) У меня такая же ветчинница , хорошая , мы от магазинной колбасы отказались давно .
09.08.2015
Ответить
Януся
Красота. У меня тоже такая ветчинница. Ветчина получается больше на буженину похожая, суховата. Хочу тескомовскую купить, чтоб прям как в магазине ветчинка была
25.04.2015
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Чтобы была, как в магазине, нужно варить при 85 градусах — не выше)
25.04.2015
Ответить
Януся
правда, как магазинная получается? не вареная? А то меня белобока моя совсем не устраивает- и сухо готовит, и острые края, геморрою с ней много
25.04.2015
Ответить
Мария
Пользоваться очень удобно - положила, прижала и закрутила. Никаких острых углов. Не совсем конечно как магазинная получается так как я пользуюсь обычными специями и солью, а в магазинной соль специальная и другие добавки, но вкусно получается, главное приноровиться и специй не жалеть, добавлять мускатный орех.
25.04.2015
Ответить