Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мультиварка

ЗАПИСЬ

Мария 6 мая 2014, 13:08 , Южно-Сахалинск ···

Про компот из сухофруктов

Сколько по времени он должен кипеть? Я вчера варила его, он кипел полчаса. Получился вкусным, но темным-темным...
Наверно я его переварила?            
1

КОММЕНТАРИИ

Таня 8 июня 2014, 17:56
                                    я мою сухофрукты, заливаю холодной водой и ставлю на режим "суп" на 1,5 часа, получается обалденно!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Таша 8 мая 2014, 16:14 , Санкт-Петербург
                                    

у меня скороварка, в рецепте даже написано, что готовить 1 минуту на режиме Пар, я так и делаю.

Ответить
Елена 8 мая 2014, 05:36
                                    Пол часа именно кипеть — это много. Я готовила компот из сухофруктов в режиме тушения два часа. Но на этом режиме он не кипит, а томится.
Ответить
Марина 6 мая 2014, 13:29 , Москва
                                    

Мне тоже кажется многовато. У меня минут пять прокипит, выключаю и оставляю под крышкой.

Ответить
МамаОбезьянок #anchalav81 (Мои работы в дневнике) 6 мая 2014, 13:24 , Владивосток
                                    

У меня оурсон, там режим напитки, в том числе компот. Автоматом час ..... Я тоже немного в шоке.... Это же много.... Почему такой режим сделали?

Ответить
Оля 6 мая 2014, 17:02 , Нижний Новгород
                                    

Я не думаю что он там кипит весь час, скорее всего томится просто. Он так зато вкуснее получается

Ответить
Таня 8 июня 2014, 17:57
                                    

да, все дело в томлении, получается просто сказка, я сама никогда такие вещи не пила, а теперь варю минимум 2 раза в неделю super_smilies094.gif

Ответить
Надюня 6 мая 2014, 13:09 , Тверь
                                    

ого! полчаса.... у меня по 5 минуток всегда, именно прокипел и выключаю под закрытой крышкой остывать.
Ответить