Девчонки...

лук, морковку обжарить. добавить сердечки. залить сметаной и режим тушение.
29.11.2013
Ооо, вообще легче лёгкого!!!
29.11.2013
да очень легко и очень вкусно.я с печенкой тоже самое делаю.
29.11.2013
Спасибо!!! Пошла готовить!!!!
29.11.2013
только хотела написать так же)
29.11.2013
Куриные сердечки в соусе из сметаныморковь 1 штука, лук репчатый, болгарский перец перец (я делала без него), мука , сметана, зелень, паприка, сердечки куриные,Морковь нарезаете крупной соломкой (я терла на терке), лук режете полукольцами (и здесь не без моих изменений - у меня лук мелко порезанный), а перец — квадратами или ромбами. Все овощи обжариваете, кладете сердечки и добавляете сметану, паприку, лавровый лист (у меня без лаврового листа, я просто его не люблю), соль.Переводите на режим « Жарка (корочка)» и готовите до готовности. За 10 минут до окончания вливаете в мультиварку воду с разведенной в ней мукой, для того, чтобы соус стал густым.Я сначала обжарила лук, морковь, добавила сердечки, сметану и тушила с полчаса наверное, а потом как по рецепту.
29.11.2013
Спасибо!!!
29.11.2013
Паштет нежный из печени цыпленка...))) Редмонд М-70 Печеночный пирог в мультиварке-скороварке