Маринованные кабачки
Отдохнем от Мультиварки!
Кабачoк — 0,5 килограмм
Масло оливковое — 100 миллилитров
Уксус (винный) — три столовых ложки
Мед — две столовых ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 0,5 чайные ложки
Зелень.
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),
нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок
готовить соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью
из кабачков отжать сок и смешать с соусом,
поставить в холодильник на 2 часа
прекрасная закуска готова!
Anna
Тут уже был такой рецепт - просто СУПЕР!!! Я попробовала сделать, очень понравилось. Только в другом рецепте можно было и с цукини , но с цукини не понравилось, а вот с кабачками... ммммм...
03.07.2013
Ответить