Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мультиварка

ЗАПИСЬ

Наталья 25 июня 2013, 12:41 , Липецк ···

Тушеная печень с грибами и прованскими травами. Редмонд М70

Говяжья печень 1 кг
Грибы по вкусу
Лук 1 головка
Вода около 2-х стаканов ( обычные)
Прованские травы
Молотый черный перец
Мука
Соль
Свежий укроп



На дно чаши выкладываем лук в полкольца резанный на него выкладываем заранее обваленную в муке резанную брусочками говяжью печень, и сверху грибы ( у меня были мелкие шампиньоны я из резала пополам , а маленькие были цельные), перчим, доб. воды. Уст. прог "Тушение" на 50 минут за 20 минут до готовности добавляем соль, прованские травы и укроп.

1