Мясо с черносливом

а свинины какая часть?
23.12.2012
У меня был "задок". Я весь жир пообрезала, который был. Но лучше брать филейную часть. 
23.12.2012
просто по моей диете свинину нельзя, хотя постная свинина менее калорийнее, чем говядина. поэтому спросила ))))
23.12.2012
Я бы такое приготовила из любого мяса. Говядина будет не хуже, мне кажется. Суть в том, что весь вкус мяса концентрируется внутри блюда, а не уходит в воду(как при варке). Я теперь буду экспериментировать с фальгой и пароваркой. Можно и рыбу так сделать.
23.12.2012
да, рыба в фольге-супер!
23.12.2012
Рыба с овощами и рисом в мультиварке Диетический ужин(рецепт-дует)