Мясо с черносливом
Диетические блюдаСегодня приготовила еще одно диетическое блюдо. Спешу с вами поделиться рецептиком! Очень вкусно!
Для приготовления будем использовать паровую подставку. Стелим на нее фальгу и укладываем слоями:
Свинина нежирная (порезать среднитми кусочками)- 400гр посолить
Луковица средняя (полукольцами)
Чеснок -3 зуб (кубиками)
Чернослив - 5 шт (порезать пополам)
Зелень (у меня замороженная)
Посыпать любимыми приправками, завернуть все в фольгу.Налить воды в мультиварку и установить в нее паровую подставку . Режим пар 30 мин. Мяско получилось сочное и мягенькое. МММ...Мне уже начинает нравиться сидеть на диетеВ качестве гарнира у нас гречка.
Рецепт взят
Эля
У меня был "задок". Я весь жир пообрезала, который был. Но лучше брать филейную часть.
23.12.2012
Ответить
Gala ЮРИСТ
просто по моей диете свинину нельзя, хотя постная свинина менее калорийнее, чем говядина. поэтому спросила ))))
23.12.2012
Ответить
Эля
Я бы такое приготовила из любого мяса. Говядина будет не хуже, мне кажется. Суть в том, что весь вкус мяса концентрируется внутри блюда, а не уходит в воду(как при варке). Я теперь буду экспериментировать с фальгой и пароваркой. Можно и рыбу так сделать.
23.12.2012
Ответить