Фруктовое пюре
Блюда из фруктов и ягодЭто блюдо, скорее, подойдёт для начинающих едоков, но и взрослым можно побаловаться.
Берём 2 яблока или 2 груши, или яблоко и грушу - на ваше усмотрение. Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками произвольной формы и в мультиварку на решётку, режим "Варка на пару" на 10-15 минут (не забудьте в чашу налить воды, я один раз забыла! Хорошо, что защита сработала!).Готовые фруктики достаём, для начинающих едоков и любителей нежной консистенции измельчаем блендером и всё - блюдо готово. Сахар добавлять не нужно, пюре получается сладким. Можно кушать как самостоятельное блюдо, можно добавить в творог или кашу.
Буду рада, если кому-то пригодится мой опыт!