Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

ЗАПИСЬ

Синди 27 декабря 2017, 10:42 , Стокгольм ···

Как сделать так, чтоб нас не били?

В кои-то веки пощу в "Насилие в семье", а не в "Репродуктивный труд". Вообще выход из насилия для просто женщин и женщин-матерей лежит сугубо через экономику. Есть своя крыша и доход, вот тебе и защита. Нету такова, получай на орехи. За редкими исключениями, если муж/партнёр вдруг (!) порядочный попался.

Глобально говоря, гуманитарную проблему разгребать надо. Чтоб и каждый человек (парень тоже может оказаться зависимым от какой-нибудь падали) и особенно каждая женщина были при собственном жилье, и обязательно при участке/теплице, скотоводстве (можно что помельче: кролы, перепелки, вовсе необязательно слоны и коровы). Только тогда мы будем при защите, и наши дети. И никак иначе. А на что нас ориентируют? Красиво себя препарируй и ищи клиента. Тьфууу. Да всю экономику переделывать надо, начиная с себя. Хоть что-то помимо детей начинай в доме или на участке выращивать, и уже какая-никакая экономия и независимость от внешних факторов: работодатели-рабовладельцы и хозяева-мужья.

1