Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

ЗАПИСЬ

Ульяна 18 июня 2016, 11:39 , Санкт-Петербург ···

Алименты

Подала на алименты. Отвезла исполнительный лист приставам. Пришла бумажка, дескать, они всё исполняют. И тишина. Больше 3х месяцев. Пыталась 2 недели дозвониться. Оказалось, пристав на нашем участке уволился. И никто просто не занимается.

Денис говорит, что дождется, когда начнут снимать деньги и подаст на уменьшение алиментов, потому что он ей одежду покупает и она у него постоянно живёт (2 дня в неделю). При этом постоянно говорит, как он Ясю любит,а я мать-кукушка.

Месяц назад он получил 70 тысяч (зарплата плюс отпускные), а у меня деньги закончились, Ясе не на что было памперсы купить. Он сказал :"Твои проблемы, не фиг было на алименты подавать, я бы так и платил по 5 тысяч ".

1

КОММЕНТАРИИ

Александра 18 июня 2016, 23:41 , Санкт-Петербург
                                    

Мой брат платит алименты 4 тыщи. С сыном не общается даже по скайпу, при этом требует его на 2 недели к себе летом.

Ответить
Ульяна 19 июня 2016, 02:39 , Санкт-Петербург
                                    

Я сказала, что если он не собирается с Ясей общаться, то пусть пишет отказ от прав родительских. Четверть пусть платит и не выпендривается. Достал уже.

Ответить
Анна К. 18 июня 2016, 15:26 , Москва
                                    

5!!!!! Тысяч -жесть , а не алименты ! Как на них жить то можно ????

Пора Ясю видимо от памперсов отучать , а то накладно , наверное !!!

Ответить
Анна К. 19 июня 2016, 08:15 , Москва
                                    

Какие же все таки некоторые мужики мелочные !!!! Если боится что ты себе что то на эти деньги покупаешь , то пусть сам идёт и покупает нужные для Яси вещи и сразу увидит сколько это стоит !!!! Не понимаю я этого ! Как можно назло бывшей жене мстить через ребёнка !? Ты вообще на что живёшь ? Пособия ???

Ответить
Ульяна 19 июня 2016, 18:05 , Санкт-Петербург
                                    

Нет. У меня от родителей доход есть(квартира сдаётся), но этого всё равно не хватает. 18 тысяч только садик(12р в месяц). Дело в том, что мне нафиг не нужны его покупки. Мне деньги нужны. Еда, которую мы едим, на сад часть отстегнуть. Это к примеру. Ничего, буду ещё все чеки собирать, назло ещё и 50% от всяких медикаментов возьму. Потому что достал. Мы уже с ним иногда исключительно на матах. Что не по его, сразу оскорблять:назвал меня тупой малолеткой и послал в далекое пешее. Просила Ясю на анализы свозить

Ответить
Ло 18 июня 2016, 14:50 , Гонаивес
                                    

"Твои проблемы" - это такой любимый ответ "настоящих отцов". Я такое послушала, а потом взяла на вооружение и использую в качестве оружия для БМ, когда ему что-то не нравится ("твои проблемы, милый")

Я кстати через суд на алименты и не подавала по той же причине - было бы еще меньше, наверное, чем так дает.

Ответить
Ульяна 18 июня 2016, 15:15 , Санкт-Петербург
                                    

Он на государство работает, всё официально. Бегать сможет только если уволится

Ответить
Ло 18 июня 2016, 16:03 , Гонаивес
                                    

Все равно нервы трепать будет, где сможет, натура

Ответить