Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Феминистки

ЗАПИСЬ

*** 13 марта 2016, 19:56 ···

На Кубани школьников призвали жениться на девственницах, чтобы не передавать гены предыдущих партнер

В одной из кубанских школ в рамках урока по основам безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) показали фильм, в котором утверждается, что США развращают российскую молодежь, а в случае, если женщина вступает в брак не девственницей, дети могут унаследовать гены ее предыдущих половых партнеров.


Демонстрация фильма, созданного неким Фондом борьбы за нравственность, состоялась в школе N3 города Кореновска Краснодарского края. С его помощью восьмиклассники должны были уяснить, что США развращают российскую молодежь, насаждая феминизм и ЛГБТ-ценности, пишет"Медуза". Из-за этого возраст, в котором девушки начинают половую жизнь, снижается. Создатели фильма, рассуждая на животрепещущую тему, призывают зрительниц брать пример со своих прабабушек.

Что касается зрителей мужского пола, среди которых оказались краснодарские подростки, то им рекомендовалось вступать в отношения только с девственницами. "Мужчина, заводящий детей не с девственницей, - рогоносец", - утверждается в фильме. Кроме того, закадровый голос говорит, что у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь, а встречаться женщина и мужчина должны только тогда, когда они хотят завести детей.

Как рассказала "Медузе" сестра одного из кореновских школьников, фильм подросткам показал учитель ОБЖ Лятиф Бруки. Тема урока была сформулирована следующим образом: "Репродуктивное здоровье - составляющая здоровья человека и общества". Класс занимается по учебнику издательства "Просвещение" 2011 года. В соответствующем разделе говорится, что нынешнее репродуктивное здоровье общества "неудовлетворительное", в этой связи восьмиклассникам дается совет создавать "крепкие семьи".

Как отмечается, во время урока одна из школьниц задала вопрос о законности показа в школе подобных фильмов. При этом учитель проигнорировал замечание и вовлек класс в обсуждение увиденного.

Директор школы Георгий Кайшев посмотрел упомянутый фильм только после звонка журналистов и пришел к выводу об отсутствии в нем чего-то "криминального". При этом он отказался обсуждать научную сторону вопроса в части наследования генов, передающихся ребенку от первого полового партнера матери, и не ответил на вопрос о приемлемости брака с женщиной, не являющейся девственницей.

Издание отмечает, что телегония - биологическая концепция о наследовании потомством признаков предыдущих партнеров матери, особенно первого, существовала в XIX веке и считается ошибочной и устаревшей, поскольку противоречит известным механизмам наследования и экспериментальным исследованиям.

Фильм, в котором приводятся антинаучные доводы, создан по заказу фонда, который ранее никогда не упоминался в российских СМИ.

На сайте Фонда борьбы за нравственность отсутствуют какие-либо регистрационные данные и сведения об учредителях. При этом представители фонда заявляют, что намерены изменить ход мировой истории, добившись усиления России как геополитической фигуры.

Среди обозначенных целей указаны рост населения РФ до 420 млн человек, доведение среднего числа детей в семьях до четырех-пяти, рост ВВП до 60% за счет предпринимателей и малого бизнеса, возрождение веры в православную систему ценностей, создание "культа сильного мужчины, крепкого хозяина, владельца своего дела и главы большой семьи", возрождение главенствующей роли семьи в жизни человека, а также снижение потребления алкоголя до 0,5 литра в год на душу населения и снижение числа курильщиков до 5% среди мужчин и 1% среди женщин.

"Наш метод - создание профессиональных вирусных видео, которыми люди делятся сами, так как в них правда и они распространяются без остановки", - говорится на сайте фонда.

Показанный в краснодарской школе фильм, поясняют борцы за нравственность, демонстрирует, что у сильного мужчины - большая семья и много детей, а "если детей мало - мужчина слабый". Видео, опубликованное в начале декабря 2015 года, на сегодняшний день посмотрели около 180 тыс. человек. Он является тизером к сайту "Стопразврат.рф", на котором предлагается голосовать "против половой распущенности среди подростков, ведущей к женскому бесплодию". Еще один дочерний сайт Фонда борьбы за нравственность учитывает голоса тех, кто выступает против женщин-чайлдфри.

"Мы понимаем, что цели поставили грандиозные, но у вирусных видео сила сравнима с телевизионным вещанием - пройдут годы, и плоды не заставят себя ждать", - говорят создатели видео, убеждая своих сторонников подключаться к команде фонда, распространять тематический контент и жертвовать денежные средства "на возрождение России". В предложенном платежном сервисе указано, что средства будут переведены на счет физического лица в системе "Яндекс.Деньги".

http://newsru.com/russia/10mar2016/virgin.html

1

КОММЕНТАРИИ

Евгения 15 марта 2016, 18:44 , Москва
                                    

Вам смешно, а нам эту теорию в школе учительница биологии излагала. Причем она неплохая тетя была, кажется. Думаю, она таким способом пыталась нас оградить от слишком раннего начала половой жизни ( на разумные доводы она, видимо, не возлагала надежд).

Ответить
*** 15 марта 2016, 22:22
                                    

На полном серьезе она это излагала?

Ответить
Евгения 15 марта 2016, 22:48 , Москва
                                    

Ну, она описывала известный типа эксперимент с лошадьми и зебрами. Она была с юмором, поэтому в ее изложении мораль была "девочки, смотрите, переспите однажды с негром, а потом через много лет будет сюрприз в виде темнокожего младенца. Ха-ха".

Ответить
Синди 15 марта 2016, 22:53 , Стокгольм
                                    

о госсподи, какая забавная. это она не иначе как о своих несбывшихся сексуальных мечтах рассказывала.

Ответить
*** 14 марта 2016, 23:34
                                    

https://m.lenta.ru/news/2016/03/11/proverka/ Засадить бы его

Ответить
*** 13 марта 2016, 20:54
                                    

Хороший коммент на стопразврат.рф "Про телегонию: Представляете, девственница ищет на первый раз идеального парня - высокого, сильного, умного. А потом может спать с кем угодно и всю жизнь будет рождать чемпионов и победителей олимпиад. Удобно!"

Ответить
Синди 15 марта 2016, 00:43 , Стокгольм
                                    

ой, хахах, и не говори, спермодонор один приличный на десяток. Но чел. популяция так не работает, как жеребец на табун, это сразу уменьшает качество генетическое популяции, у человеческого вида. Поэтому всё разнообразие самцов человека и нужно. А не только первый или один на кучу женщин, такой замечательный генетически качественный. Какой бы ни был, не должен плодиться чрез меры.

Ответить
Ло 14 марта 2016, 10:36 , Гонаивес
                                    

Уххах)))

А вообще не было бы смешно, если бы не было так грустно. Не девственница=второсортный товар, говорят они. Если ты взрослая тетя с не совсем замусоренной головой, то понимаешь, что это бред. А если девушка лет 14-17?
Природа культа девственности то понятно - очередной идеологический инструмент контроля. ВК есть сообщество "Немножко бреда перед обедом" - там таких "идейных" штучек (девственность, расизм, семья, гомофобия и так далее) тьма, и направлений очень много.
Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 ) 13 марта 2016, 21:21
                                    

Так 100% верно. С другой стороны, представляете какая самооценка у мужского населения? Советуют парням искать девственниц, а с хрена ли этой самой девственнице большинство парней? По этой идее, ей даже не молодой-сильный-умный нужен, а успешный и эффективный. Т.е. вот известные учёные, изобретатели, успешные бизнессмены и т.д. будут востребованы, а сантехнику Весе, токарю Пете, да, собственно, как и среднестатистическим программисту Жене и врачу Саше и прочим -- светят только недевственницы и воспитание "чужого потомства":-) :-) :-)

Ответить
*** 13 марта 2016, 22:46
                                    

Да вообще да, уперлись на девственности, а вот с этой стороны не хватает мозгов подумать. Опять хотят, чтобы женщина что-то там соблюдала. А с хера-ли вАще?

Ответить
Синди 15 марта 2016, 00:45 , Стокгольм
                                    

упор на девственность для женщин - это инструмент контроля. Не нужна девственность для женщин, если параллельно не требуется того же от мужчин. Мне вот муж мальчиком достался, а как представлю, что не целкой был, так и хочется чем нидь по лбу треснуть. чтоб знал, как подрывать наше репродуктивное здоровье.

Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 ) 13 марта 2016, 22:57
                                    

Таки да, получается важно не "хранить цветок для любимого", а, грубо говоря, продать "товар" выгоднее, с заделом на будущее, что б выгоду получить. Генетика -- нет, не слышали.

У препода, видимо, большие личные проблемы и он решил ими поделиться.
Ответить
Синди 14 марта 2016, 23:46 , Стокгольм
                                    

ага, много много детей.... в будущем когда-нибудь. А щаз, пока ноль, как у слабого мущинки. Потому что если б был хотя бы один, не говоря уже о троих и более, ему б такую хуйню морозить на сайте некогда было. Надеюсь, мало кто там ему пожертвует на его телегонию

Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 ) 15 марта 2016, 00:02
                                    

Зовут периода Лятиф Бруки и это, на мой вкус, многое объясняет.

Ответить
Синди 15 марта 2016, 00:41 , Стокгольм
                                    

ничего ты не пОнила: "Арабское слово «латиф» означает «быть добрым, милостивым», также это слово употребляется в значении «тонкий», «изящный». "

Ответить