Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Многодетные мамы

ЗАПИСЬ

Лёлик 15 мая, 16:57 , Краснодар ···

Ежедневный внешний вид.

Я человек-пофигист по жизни и для меня комфорт и уют гораздо важнее эффектности. Моя любимая одежда джинцы и футболка/кофта. Летом, когда жарко - легкий сарафан и шлепки. Никаких укладок и тонны макияжа. Проснулась, умылась, расчесалась, хвост завязала, напялила что попроще и вперед)) Работа, магазин, гуляние в парке, все налегке и как можно проще.

Нет, конечно же у меня есть вечерние платья и строгие костюмы, шпильки и лодочки для особых случаев, но носить эту красоту ежедневно я просто не смогу)

Смотрю на некоторых девочек на своей работе - всегда при полном макияже, укладка, шпильки и колкоготки...не представляю просто как выжить в этом 8 часов.

Как у вас? Любите всегда быть при полном параде или налегке?)

1

КОММЕНТАРИИ

Кристина 16 мая, 06:42 , Оренбург
                                    

Брови татуаж, ресницы ламинирование делаю, вот в таком виде комфортно мне. Краситься лень)) стрелки делаю когда уж выходим с мужем куда то (после подов и стрелки татуаж сделаю) Платьев вообще нет) зато куча джинс и спорт костюмов. Это мой комфорт

Ответить
ВесенняяЗаря 16 мая, 00:09 , Москва
                                    

Без макияжа вообще не хожу, даже дома крашусь. Дело привычки... Очень расстраиваюсь, видя в зеркале не то, что привыкла))

Ответить
Анна 15 мая, 22:00 , Киев
                                    

Просто девушки с работы незамужние :). Им нужно привлечь самца.

Часто на работе наблюдала. Зима. Вышла в обед прогуляться. Температура -5. Идут девушки без шапок, короткие платья в обтяжку и каблуки. Вышли кофе попить в обед. Тут же едет мама с ребенком в коляске. Мама в шапке, длинном пуховике и без каблуков.

У каждого свои задачи в определённый момент жизни :).

Я в декрете тоже подсела на джинсы и кроссовки. А сейчас опять беременная и накупила себе много платьев. Прям захотелось быть какой-то нежной, женственной. Иду по улице с дочкой на прогулку и сама себе нравлюсь. А когда есть настроение, особенно в беременность, это уже успех.

Ногти красить я никогда не любила. Последний раз у меня маникюр с лаком на ногтях был на свадьбу. Вот не люблю и всё.

Макияж люблю лёгкий, особенно летом.

А вот подстричься, укладку сделать - это моя слабость. Тут я люблю разогнаться, если есть время и повод :).

Ответить
Анна 19 мая, 15:33 , Москва
                                    

Им надо срочно привлечь самца для разового перепихона? Тогда да, мини с каблуками на льду в -5 имеют смысл :) Ради чего-то серьёзного таких дам вряд ли кто-то в своём уме будет рассматривать - ну на фига для серьёзного сдались дамы, у которых и ума маловато, и здоровье не факт, что в порядке при таком гардеробе, и подают они себя как объект для быстрого использования.

Вот интересная и ухоженная девушка - к тонне краске на морде лица и каблучищам ухоженность никаким боком и даже скорее наоборот - внимание привлекает хоть в спортивном костюме,хоть в бикини.
Ответить
🔥
Наталья 16 мая, 11:45 , Антананариву
                                    

с самого начала именно внешность. какая бы ни была энергетика, если девушка никакая, то никак не зацепит.

Ответить
vedmo4ka 16 мая, 11:52 , Великий Новгород
                                    

любят только красоток или красота залог удачного брака?

Ответить
🔥
Наталья 16 мая, 12:13 , Антананариву
                                    

начинается все именно с внешней привлекательности. ну, и у каждого свое понятие ее. кому-то нравятся пухленькие, кому-то худышки, кому-то глаза восточного разреза, кому-то распахнутые и васильковые и тд. цепляешься именно взглядом.

а вот красота - редкий дар).

Ответить
Катерина 15 мая, 21:53 , Москва
                                    

В общем то так же, как у вас. Штукатурку не люблю, главное ухоженный вид. На работе у меня форма, а так - джинсы, брюки, свободные юбки, максимум комфорта.

Ответить
Елена 15 мая, 21:18 , Королев
                                    

Всё точно так же)).Джинсы,брюки или леггинсы с футболками и туниками.Летом платья длинные или юбки.Косметику с юности не люблю.Был период,когда увлекалась,хотела научиться профессионально этому,на курсы ходила.Но потом это так наскучило.И ненавижу это ощущение штукатурки на лице,особенно летом.Сейчас мой максимум-это вв-крем,корректор для бровей,гигиеническая помада,по праздничным выходам ещё тушь (но вечером с облегчением смываю всегда).Я не комфортно себя чувствую с причёской,в макияже и в в костюме.Это не моё.Я люблю свободу)).Тем более,что мне давно глубоко всё равно,понравлюсь ли я кому-то или нет.Я и в юности старалась одеваться попроще,чтоб не приставали на каждом углу.А сейчас вообще по фигу.Но это не значит,что я не слежу за собой.Люблю маски и крема,это да.))Стараюсь ухаживать за кожей и волосами.Шпильки вообще не носила никогда,ходила в своих танцевальных туфельках,у них самая удобная колодка.К тому же у меня всегда была проблема купить обувь на мой 34-й размер.На свадьбу покупала белые туфельки в Детском мире)),нигде не было моего размера белых тогда (97-й год),выходила замуж в детских туфельках.Сейчас 35-й ношу и не заморачиваюсь особо,ношу тапочки летом,кеды или шлёпки.Вообще в одежде люблю классику,приглушённые пастельные тона,минимум побрякушек,никаких блёсток.Единственная моя слабость-сумочки)).Если бы было много денег,у меня бы их был миллион.😊

Ответить
s0va (Инна) 15 мая, 21:09 , Москва
                                    

Я при параде по случаю, ну и на работе тоже была в костюме. Во дворе с детьми чем проще тем удобннее.


Ответить
Королева-мать 15 мая, 20:38 , Москва
                                    

На работу ходила при " полном параде", очень люблю платья футляры, шпильки и ТД. В чем проблема провести так целый в хорошо кондиционированным офисе, где всегда комфортные +18?

Сейчас естественно одеваюсь более практично, но ресницы и брови крашу всегда, чтоб народ не пугать,так как от природы у меня их нет (я натуральная блондинка).

Ответить
К@ТЯ 15 мая, 20:29 , Большое Сорокино
                                    

Мой максимум макияж подкрасить брови.))) При всём при этом выгляжу не хуже накрашенных.. Главный лоск ухоженность. Сразу песня вспоминается..)))Я люблю свободный стиль. Но часто работа диктует как тебе одеваться. На моей работе лучше всего джинсы, но где то и дресс-код.) Плюс от активности и образа жизни.

Ответить
Забава Непутятишна 15 мая, 18:25 , Воронеж
                                    

Я люблю быть при полном параде! Но! Макияж у меня супер лёгкий. Платье, шпильки - это обязательный атрибут рабочих будней. Дома и в отпуске - джинсы, топы, спортики, ни капли макияжа, только уход с spf.

Ответить
in love with alex M 15 мая, 17:31 , Москва
                                    

я такая же :)) более того, у меня вообще дома нет никакой косметики: мыло, шампунь, зубная паста и дезодорант - вот и весь мой арсенал

проснулась, умылась, расчесалась, напялила что попроще и пошла на работу, к счастью, работаю в компании без дресс кода

костюмов, вечерних платьев и каблуков у меня тоже нет, но недавно задумалась о том, чтобы приобрести хотя бы один костюм и одно платье - просто чтобы было, мало ли вдруг для чего может пригодиться (хотя за последние лет 10 такой надобности ни разу не было)

Ответить