Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Многодетные мамы

ЗАПИСЬ

наталья 15 апреля 2019, 00:13 , Брянск ···

Хотим поменять машину:у кого ЛАДА? У кого 7-местная машина? очень нужен совет!

пришла пора менять Сеат (аналог фольксвагена)7 мест и рено 5 мест. А вот на что? Денег маловато. рено возможно на Ладу -гранту, но в отзывах пишут, что железо и покраска безобразные. Кто что-то знает про ЛАДУ? У кого какие 7-местные машины?


1

КОММЕНТАРИИ

Люси 16 апреля 2019, 12:15 , Москва
                                    

У нас была лада ларгус 7-ми местная (были одни из первых ) , на 6-году поменяли в нобяре на ладу веста. Просто 7-ми местная уже не к месту ( дочь выросла и не ездит с нами, и свекор покинул нас. тоже ездил на дачу) . А так классная машина нам нравилась. И без задних мест вместимость просто улет.

Муж жалеет .что не купили такую же. И если честно я уже тоже.

Ответить
Любовь 15 апреля 2019, 10:13 , Тольятти
                                    

У нас Опель Зафира, у нас 7 мест, очень нравится, единственный минус, когда разложен третий ряд, то багажника почти не остается, максимум пару сумок. В дальнюю дорогу ставим автобокс для вещей. А так полный комплект, подогрев сидений, абс, парктроник, электроподъемник для передних и задних стекол, кондиционер, салон просторный, на втором ряду можно поставить три автокресла в ряд, помещаются.

Хотели Ларгус брать, вроде по отзывам неплохая машина и ремонт если что недорогой, по сравнению с иномарками. Но я считаю, что не стоит он тех денег, которые за него просят. Железо конечно не очень, тонкое, покраска обычно нормальная, редко косяки встретить можно, НО если стоять будет на улице то скорее всего года через 3-5 вполне возможно пойдет коррозия (ржавчина), это если вы новую брать будете.
Ответить
светлана 15 апреля 2019, 07:51 , Москва
                                    

У нас многие знакомые многодетные на ларгусе ездят и очень довольны. И мы думаем о нем. А кто последнее время покупал бу иномарки имели проблемы и много,потому что дурят много,пробег подкручивают, летали меняют, сыпятся они. По мне лучше новая лада,чем прилично бу иномарка. Но кроме ларгусе,я отзывов не собирала.

Ответить
Алла 15 апреля 2019, 06:45 , Саранск
                                    

Гранта-это же уродство за большие деньги. Ладно бы ещё дешёвой была. Уж лучше Солярис, как Вам советуют. На мой взгляд, уж лучше подержанная иномарка, но не старье. У нас было мнооого машин: и подержанных, и с завода (как раз из Тольятти). Полгода было Калине, поехали на юг, развалилась. Новая, блин! Была Ауди, старая как мамонт, та вообще сыпалась на каждом метре. И был форд, муж его из Германии пригнал. В 2013 ему было три года. Вот это моя любовь была. Это я из ярких примеров привела. Удачи Вам в выборе.

Ответить
НаH 15 апреля 2019, 06:35 , Саратов
                                    

У знакомых ларгус 7 мест. 3 года особых притензий к ней нет. Но там муж в автосалоне работает, следит за ней очень хорошо.

По мне, любая новая машина лучше подерженой. На несколько лет, без ремонта, точно хватит. А подерженая,какая бы хорошая она не была, все равно уже изношена и неизвестно, что посыпется у неё в первую очередь.

Ответить
Министерство культуры (и прачечная) 15 апреля 2019, 06:11 , Большое Село
                                    

Недавно муж въехал легонько в Ладу, у нас на бампере краска треснула и все, у Лады - вот что

Железо ни к черту!


Ответить
Олеся 15 апреля 2019, 04:43 , Красноярск
                                    

У нас лада калина седан 2008 года, у нас она с 2014. Прекрасная машина, за 5 лет больших вложений не было, только по необходимости расходники меняли. В пятером спокойно умещаемся, два детских кресла взади, в салоне очень комфортно.

Ответить
Ольга Омск 15 апреля 2019, 02:40 , Псков
                                    

Хуже чем Лада, машины не знаю, не ездила. Лучше , в миллион раз лучше, бу японец. За 520 тыс, на дроме можно много чего выбрать, 20 лет без проблем отходит. А то и больше.

Ответить
наталья 15 апреля 2019, 00:41 , Брянск
                                    

дорогой этот солярис?

лада гранта новая 520 тыс

Ответить
Настенька 15 апреля 2019, 00:54 , Яя
                                    

На да,он подороже,но из бюджетных- самый выносливый,мне кажется.Посмотрите цены.точно не скажу.Хендай солярис.

Ответить