Десерт из детства
Меню большой семьиВсем привет!
Вороне где-то Бог послал кусочек сыру...
А нам печенья простого много пачек.
И вспомнила я вкус сладкой колбаски из детства.
Рецепт:
Мы сделали на 2 порции
Молоко 1 стакан
Несквик 6 ложек
Масло сливочное 1 пачка 180 граммов
Там еще был сахар в рецепте отдельно 1 стакан, но мы не добавляли.
Молоко и несквик доводим до кипения и, сняв с огня растапливаем пачку масла в нем.
Дальше 800 гр печенья мелко крошим или через мясорубку.
Заворачиваем в пищевую пленку(я просто в пакет для запекания положила) и в холодильник на пару часов.
Можно добавить грецкие орехи.
Важно! Купите хорошее масло, иначе будет чувствоваться растительная составляющая!
Всем добра и красоты!
Наталья
столько рецептов у этой колбаски).классная она).
я размягченное масло перемешиваю с белым сахаром на маленьком огне,потом какао,потом засыпаю поломанное(крупно,не люблю крошку) печенье и грецкие орехи,потом сырое яйцо.все перемешиваю и в бумагу.в морозилку.
24.01.2018
Ответить
Ольга
Мы в детстве проще делали) Сгущёнка, масло, печенье через мясорубку, пару ложек какао - золотой ярлык, всё перемешать и в плёнку закатать. Если добавить орешков, то получится "колбаска с жирком")
24.01.2018
Ответить