Торт на торжество )

Да такое есть даже жалко то )))
10.05.2016
)) слопали за два дня)
10.05.2016
))))
10.05.2016
Ну вы и мастерица!:) а розочки из чего?
09.05.2016
Спасибо! Розочки из сырно-маслянного крема)
09.05.2016
Обалдеть! Коасотищщее!
09.05.2016
Супер!! Я тоже буду делать двухярусный фрезье.Очень люблю его,вкуснятина жуткая даже для избалованных сладостями как мои:)
09.05.2016
Фрезье вкусный. Надо будет тоже сделать. И он легкий и нежный)
09.05.2016
Я глянула русские рецепты-жуть,там столько масла добавляют!!Так что легкий он только если делать по-французскому рецепту:),такскать,по оригиналу.Хотя у них тоже разные рецепты есть.Но я уже пробовала сделать на пробу-пнравилось!Осталось придумать как сделать двухэтажный...
09.05.2016
Делаете два тортика. Один больше диаметром, другой меньше. Укрепляешь низ по середине трубочками для коктейля. Ставишь сверху верхний тортик)) например 22 и 16
09.05.2016
А я про трубочки не нзала.Можно подробнее?Где об этом можно почитать?
09.05.2016
Я много информации по кондитерскому делу черпаю на ютьюбе)) Я брала трубочки. Отмеряла по высоте нижнего яруса. Вставляла в середину в четырех местах.
09.05.2016
Можно посмотреть здесь https://youtu.be/IYk1_IbZxHc
09.05.2016
Сами делали??? Красотень!!
09.05.2016
Да) Спасибо!😊
09.05.2016
а у нас сегодня салат с черемшой! Любимая морковка