Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Многодетные мамы

ЗАПИСЬ

🔥
Валерия 18 июня 2015, 16:22 , Москва
···

Ложка дегтя...

заболел мой Георгин:((


Три дня пластом и температура под 40... Первые дни паника. Я ничего не боюсь так, как бессимптомной темпы...еще и несколько дней. С врачами здесь совсем беда, расскажу ниже.

Моя педиатр, конечно же на связи, и конечно же сейчас на поправку потихонечку. И хорошо, что на месяц уехали, и что Крым, и вообще все хорошо, если бы не эта бяка.

Стоматит....

Такой живчик парень за несколько часов превращается, ммм принято говорить-лежит пластом. Вот, вот, это про нас! Не ест, не пьет, лежит и стонет, и температура сбивается очень ненадолго. И через пару дней залезла в рот и ахнула. Сфоткала, отправила в Москву, выписали срочно лечение,половины лекарств здесь нет и о них даже не знают. Стоматологи тоже развели руками и сказали, мол, вы че?! Не знаем мы, что с вами делать и вообще мы здесь зубы только рвем( зачеркнуто)

И вообще вам лучше в платную. В платной нас тоже мягко так, с акцентом, отправили лечиться домой!

Херня какая, подумаешь, стоматит! Я и лошадь, я и бык.... Я и сама стоматолог! Зажала Георгия, руки ноги, чтоб не брыкался особо. Обработала язвочки перекисью-плевался, бодался, орал. Вырываться сил не было. Обрабатываю еще мирамистинном и даю лизобакт. Пару дней понаблюдали-увеличивается. Сфоткала- отправила. Решили начинать антибиотики. Потому как обрабатывать нужно как следует, а в силу того, что я инженер, а нихрена не стоматолог, со стороны смотреть, как я мучаю ребенка это вообще за гранью добра и зла! Хотя, сомневаюсь, что врач церемонился бы с нами.

Ну, это лирика, нет врача, нет разговора. Аугментин нам в помощь!

премадофилус или релалайф вместе с антибиотиками, ага)) здесь тоже на меня глаза фармацевт вытращила, мол ты че тетя, матом ругаесся!!! Ну ладно, отсыпьте мне тогда аципольчику или уж на самый худой конец бифидума бактерина наковыряйте....

Ну наковыряли, че)))

Сижу вчера вечером в печали, вокруг пиво крымское и креветки-осьминоги-кальмары. Пью, заедаю свою боль морскими гадами! Георгию лучше, спит. Температура ттт не поднимается. Мама Лера за пару ночей выжата, как лимон...

Я ко всему была готова. К поносу хоть всей семьей, к нервным тикам и зубным болям. К отитам и всяким конъюнктивитам...... Короче ко всему я была готова!!! Но вот сцуко забыла совершенно про стоматит, мать его так! В следующем году поеду, чемодан аптечки с собой возьму! (Ключевое слово ПОЕДУ) И вам рекомендую, кто мне в пост про картинку, картонку рекомендовал ничего не брать)) ведь в Крыму на каждом шагу аптеки и это же теперь Россия! Ага)


1

КОММЕНТАРИИ

svetik 21 июня 2015, 19:18 , Батайск
                                    Нам мирамистин помог, у сыночка в 8 месяцев счастье случилось. весь рот в язвах был, когда увидела. Стоматолог посоветовала, мазать ничем не давал. А тут просто пшикала на десна, язык горло, через два дня все прошло. И пшикать нам нравилось, воспринимал как игру, и на вкус — безвкусный.
Ответить
лена 20 июня 2015, 14:45 , Санкт-Петербург
                                    

Посоветую на будущее.Солкосерил адгезивная паста,на любой стадии стоматита.Она как пластилин обволакивает ранку и часа 4-6 даже при попадании в рот жидкости и еды сохраняется,и под ней идет быстрое заживление ранки. Советую как мама и врач. Я ее волшебной называю! выздоравливайте!

Ответить
*Екатерина* 19 июня 2015, 17:37 , Москва
                                    

Лер, как сейчас Георгин? Пипец, надо же так... Выздоравливайте скорее! Всех лекарств не возьмешь... В итоге если ехать куда-то, то что от стоматита надо брать?

Ответить
Наталья 19 июня 2015, 10:46 , Чебоксары
                                    Блин...а у меня ничо нет тоже от этой бяки. Надо предусмотреть. Я щас твои посты как учебник читаю))) через две недели нам тоже ехать. Вот сразу готовлюсь.                                
Ответить
Ольга 19 июня 2015, 04:29 , Стерлитамак
                                    Мы два месяца назад переболели,  мазали холисалом прошло за три дня, из еды ели только пюреобразную пищу, иначе было больно. Поправляйтесь!!!                                
Ответить
Светлана 19 июня 2015, 01:00 , Тула
                                    

Выздоравливайте скорее!!!

У меня доча в 2  годика так же с температурой болела... а врачи в нашем поселке такие же как в Крыму и частных клиник нет к сожалению... Нам тогда холисал помог, а доктор наша фукорцин назначала... Недели 2 потом  доча кашками  детскими и пюре питалась, потому что не могла она кушать больше ничего...

Ответить
Наталья(художник, картины маслом, роспись стен) 19 июня 2015, 00:11 , Москва
                                    Ну ё-маё, выздоравливайте скорее! Мы стоматит "кандидом" лечили, на начальной стадии быстро я это дело загасила. А мы вот тоже заболели, вчера сынок лег спать нормально, ночью проснулся — 38,4. Я в шоке verysad.gif , через неделю отпуск и море. Врач сказала что горло красное(хотя я не увидела), ОРВИ поставила(такое ощущение что других диагнозов вообще нет). Буду усиленно лечить. 
Ответить
❋❋❋ Наталья ❋❋❋ 19 июня 2015, 00:01 , Москва
                                    

Ох, как я тебя понимаю((( у меня Егор прошлым летом подцепил . В общем приехали мы к маме в Белгород из Москвы. Через неделю сопли, ну думаю адаптация, через две горло алое, антибиотики в ход пошли, а потом смотрю а у него весь рот в азвочках, лечились долго. 

Ответить