Торт- Барби МК

Спасибо за мк! Хорошая идея! вот что у меня получилась!
26.01.2019
Очень красиво!!!!
23.02.2016
Ваууу , клёвый тортик !!! огромное спасибо за мастер-класс , задумала дочку порадовать на ДР таким тортиком и тут ваш МК всё подробно и понятно и прям как надо Софья и 4 года )))
07.01.2016
Всегда пожалуйста! С Рождеством!!!
07.01.2016
Какая вы молодец. Репостну. Буду доче в декабре на ДР делать!!!!! Спасибо за такую подробнейшую информацию.
30.09.2015
Всегда пожалуйста! Не забудьте потом показать своё творение))))))
30.09.2015
какая вы умница!!!! здорово, прям профессионально украшена куколка.... я уже больше месяца изучаю информацию, хочу дочери испечь, но вот как украсить ...для меня пока вопрос))))
13.12.2014
Спасибо! Да это было год назад, уже опыта чуть больше, но барби больше не делала. Если что спрашивайте, помогу чем смогу, а то в кондитерской у нас на бб не особо хотят делиться информацией, помню как читала там , когда совсем неопытная, многих терминов не знала, а на вопросы так ответят, что не понять, а переспрашивать не удобно, да и не факт, что ответят
13.12.2014
спасибо большое, мне очень нужен будет ваш совет. это именно тот вариант который я  искала и по описанию и по оформлению. на вашем варианте и остановлюсь. если мне нужен торт готовый к среде, то бисквит и мастику можно сделать в понедельник?  скажите пож-та  платье блестит. это за счет чего?
13.12.2014
да всё можно сделать заранее и пропитать на ночь с понедельника на вторник, во вторник торт ровнять в течении дня, в зависимости от времени и к вечеру уже обтягивать мастикой и украшать, времени уходит много, я больше занимаюсь этим , как все улягутся, чтоб спокойно.Блеск- смешать водку с мёдом, пропорции не помню, да и не сильно важно, 1:2 например и смазать кисточкой, уберётся лишняя пудра крахмал и блеск будет или просто водкой убрать пудру, тогда не особо блестеть будет
13.12.2014
Оля, спасибо ! скажите пож-та сколько пакетиков маршмелоу надо что бы оформить такую куколку как у вас и сколько сахарной пудры надо?
14.12.2014
Я бы купила 2 пачки по 200 г, по сути 1 пачка на розовый цвет и полпачки хватит на белый. Мастика останется, тк для покрытия нужно с запасом. Пудры на глаз ложу, но уйдёт около 800г +-
14.12.2014
Оля, дд!!! для мастики вы добавляли лимонный сок или сливочное масло?можно ли краситель заменить на свекольный сок?
15.12.2014
В мастику добавляю масло, если на обтяжку, тогда вроде мягче, на фигурки стараюсь не ложить, тк долго не хранятся,но лимонный сок всегда ложу или раствор лимонной к-ты, так вкуснее. Сок свеклы не пробовала, не подскажу, бывают в продаже натуральные красители.
15.12.2014
Оленька, дд! сделала я это чудо))) но получилось конечно не так идеально как у вас.... почему то мастика не клеилась как хотелось бы  и рвалась местами... что не так? фото сброшу вам в личку
18.12.2014
Вот возможно и рвалась, что пудра не очень, надо просеивать хорошо ,покупная мастика в этом плане круть.
18.12.2014
даже страшно пробовать, у вас очень высококлассно. Меня только смущает то, что я считаю такого типа зефиры и мармелады жевательные вредными. Но если тонким слоем как украшение и нечасто готовить, то ничего страшного. А если у нас такого жевательного зефира не продаётся -тогда из чего делать? 
17.04.2014
Вот рецепт домашних маршмелоу, не вижу там ничего вредного, а мастику можно и молочную сделать( сухое молоко или малютка+ сах. пудра+ сгущёнка), можно рецепт в иннете глянуть, но мне больше понравилась именно вот эта  мастика, тк не так быстро сохнет  . А ещё всё это можно белковым кремом украшать через специальный кондитерский мешок с насадками , потренироваться чуток и тоже красиво, так же можно подкрашивать.. Я тут не особо спец, но в иннете полно рецептов и мк по этому делу.
18.04.2014
спасибо за совет!
20.04.2014
Оля, скажите пож-та если нет специальных ножей и насадок... можно каким либо образом валаны и края так красиво вырезать?
13.12.2014
наверно поще купить нож с волной, бывают типа как для пиццы, но с волной, бывают для печенья, просто глянуть в магазинах, он вам потом пригодится. Можно конечно волнить край шпажкой, зубочисткой, но не знаю сможете ли, тут надо мк смотреть
13.12.2014
а цветочки чем вы вырезали?
13.12.2014
у меня специальные плунжеры есть для этого
13.12.2014
Просто шедевр, сколько труда! умница!
17.04.2014
спасибо!
17.04.2014
Оля, огромадное спасибо! Никогда бы не подумала, что можно из зефира сделать мастику.
16.04.2014
 Я даже пробовала из обычного зефира делать, но не понравилась, крупинками, но слепить что нибудь можно)) А ещё делала из мармелада на желатине, делала листики, тк цвет более зелёный получался, но для остального не пойдёт.
16.04.2014
Оля, а есть у тебя проверенный рецепт глазури на куличи?
18.04.2014
Неа, не пеку куличи, мама и свекровь надают, у меня не особо и едят их.  Наверно просто белок с сахаром взбить и покрыть и наверно немного в духовке подсушить
18.04.2014
Вы молодец! Такая красота! Спасибо огромное super_smilies086.gif. В закладки.
16.04.2014
big_smiles_162.gifРада помочь)))
16.04.2014
Оля, спасибо огромное за подробные описания, теперь можно начинать учиться). Пост в закладки, а Вас, если позволите, в друзья, бегло посмотрела дневник — есть что почитать)
16.04.2014
Всегда за! У нас и детки есть одного возраста))) Учись, это вполне реально, как раз на годик и осилишь торт- единичку. На днях выложу по ней мк
16.04.2014
Ага деток одного возраста аж двое))))). Да и Белоруссию я очень люблю,бываю там несколько раз в году проездом, езжу к маму в Украину через Белоруссию только через Оршу, Рогачев, Гомель. Думаю скоро попробую мастику, нужно только собраться))
17.04.2014
Мы тоже на Украину ездим каждый год почти, у меня бабушка и куча родственников в Киевской обл. Вот теперь не знаю когда выберемся из-за их революции.
17.04.2014
У меня в Житомирской области но и в Киеве тоже много). Вот и меня эта революция очень беспокоит уж очень там все непредсказуемо. Мы привыкли с детьми летом в деревне отдыхать .....
17.04.2014
Мои на самом юге киевской обл. мы едем через Житомир на Сквиру и Тетиев
17.04.2014
В этом году тоже там проездом была, мы сс таможни по одной трасе с Вами едем просто я не на Житомир еду, а ухожу в сторону на Володарс-Волынский или Червоноармейск. Я там родилась и выросла так что места до боли родные) 
17.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как бы вы поступили? Скидки и бесплатные билеты в театр и цирк Аквамарин.