Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Красота (косметология)

ЗАПИСЬ

Наталка 1 марта 2015, 13:03 , Новосибирск ···

Пигментные пятна... Не знаю что делать

Девочки, кто столкнулся в своей жизни с пигментными пятнами, тот меня поймет, с каким на строением я жду лето. Лето очень люблю, но смотреть на себя в зеркало совсем не хочется... Лет с 35 появились эти злосчастные пятна на лице, особенно на лбу. К осени проходили, а в последнее время так и остаются островками на лице. Жесть! Мажусь с марта кремами с защитой, чуть лучше вид, но все равно проявляются. Косметически убрать их дорого. А как вы справляетесь с этой проблемой?

1

КОММЕНТАРИИ

Горький Шоколад 30 марта 2015, 15:29 , Тихуатлан
                                    

Зашла в ваш дневник и увидела пост по моей проблеме тоже. Вот здесь есть обсуждение http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/3039127

Может уже читали, не знаю. 

Ответить
Пушистая 7 марта 2015, 21:48 , Махачкала
                                    Попробуйте кефир и таблетку аспирина смешать.наносить 2 раза в неделю.  И самое вредное солнце апрель -май обязательно защищайте кремом с высоким фильтром. Пилинги  делать с октября по март.                                
Ответить
Наталка 8 марта 2015, 05:53 , Новосибирск
                                    

Спасибо за интересую информацию. А кефир и аспирин он получается отбеливает. Вот бы еще знать что делать чтобы они вообще не появлялись.... Ваш рецепт попробую, спасибо. С праздником весны вас! Радости , любви и тепла!  super_smilies082.gif

Ответить
Пушистая 8 марта 2015, 18:35 , Махачкала
                                    Кефир  с аспирином домашний вариант молочного пилинга. В косметологии самое сложное избавится от пигментации. Возможно надо очистить печень,  на лице все проблемы нашего организма выявляются. Полностью вы вряд-ли избавитесь, но поддерживать можно.                                
Ответить
Надюша Гусева 4 марта 2015, 02:36 , Ярославль
                                    Из домашних средств пилинги фруктовые, молочные . А из косметических фототерапия хорошо справляется.
Ответить
Вика 1 марта 2015, 14:37 , Луганск
                                    Здравствуйте. Косметически только и можно убрать их,  у меня на щеках тоже островками я протираю лимоном(осторожно, можно пересушить кожу), естественно они не уходят, но осветляются. И вообще пигментация боится фруктовых кислот.                                
Ответить
Наталка 1 марта 2015, 14:44 , Новосибирск
                                    

Спасибо за совет. Лимоном каждый день я точно пользоваться не буду. Пили ноги с фруктовыми кислотами периодически делаю. Эффект ничтожный. 

Ответить