Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Киев

ЗАПИСЬ

Анна 1 апреля 2018, 22:01 , Киев ···

Помогите советом!

Здравствуйте. У меня такая проблема: во время беременности рассыпались по телу папиломмы. В Киеве цены космические (как для меня). Дешевле всего нашла 100грн- лазер, 50грн азот. - штучка. Что же делать когда их сотни?! В моей семье много других трат. Если бы выложиться с удалением в 2000-3000грн. Ну максимум 4000. Пью лекарства от ВПЧ, но обязательно нужно ещё и тело почистить.Люди, подскажите где подешевле удалить?! В Киеве или Киев. обл, или в любом другом городе ( готова поехать, если дешевле). Способ удаления любой: азот, електрокаугуляция, лазер. Физически не могу "прокрыжить" все сайты по Украине. Может кто то что-то знает? Может при какой-то поликлинике практикует врач с азотом?! Подскажите если знаете! Спасибо всем откликнувшимся .

1

КОММЕНТАРИИ

Vic 2 апреля 2018, 11:11 , Киев
                                    

я была в онкополиклинике на Ломоносова, у Гордиенко кажется, почитайте в инете о нем отзывы, он смотрит все родинки и папилломы, по результатам осмотра дал направление в какую-то частную клинику за углом, удалять папилломы лазером... не удаляла... суть не в том, папилломы не перерождаются, вернее их масса разных видов и вот те, что вызывают высыпания по телу не онкогенны... протефлазид... кто Вам назначил этот фуфломицин? да еще и третий месяц( ВПЧ не лечится! лечат клинические проявления, ту же эрозию ш/м... ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, спорт, сон, прогулки...

Ответить
Анна 2 апреля 2018, 15:18 , Киев
                                    

Скажите , а вы задавали кровь на тип штамма ВПЧ. Мне онколог сказал, что это не нужно.)) Но удалить я их хочу. Даже из-за того, что это не красиво. Просто спрашивала где может быть дешевле?

Ответить
Vic 2 апреля 2018, 17:47 , Киев
                                    

сдавала, гинеколог назначал

папилломы на теле и по гинекологии - это разные штамы вируса, папилломы на теле не перерождаются

Ответить
Дартаньян 1 апреля 2018, 22:48
                                    

Сначала нужно обязательно сдать на анализ не Вызывают ли этот вид папилломы рак. У меня так было в первую беременность спаслась курсом протефлазида. Удаляли лазером 2 огромных как фасолина даже как бобы и была куча деток... Но после протефлазида всё по отваливалось. Есть такой препарат в аптеке копеечный называется чистотел но таи химия какая-то он хорошо удаляет. но без анализа ничего не удалять ни в коем случае даже не сдирать. Папилломавируса человека 52 вида 18 из них онкогенные. При беременности падает иммунитет и они начинают размножаться эти вирусы в коже. У меня были кондиломы на слизистой. Удаляла лазером быстро легко не больно и не дорого Как ты говоришь в районе 100. 80 гривин заодно новообразование Но это было 10 лет назад. Я бы тебе посоветовала просто пробиться курс протефлазида не обращай внимания что там противопоказания в инструкции. Я пила его в обе беременности и сейчас пропила курс. На самом сайте протефлазида противопоказаний нет. Это натуральный препарат стимулирующий иммунитет. Прошлое беременная забыла про него не пила после замершей Сдала анализы ужасно повышены в 10 раз титры цитомегаловируса и токсоплазмы.

Извини за правописание. Барахлит сенсор на телефоне набираю голосовыми.

Думаю смысл поймёшь.

Если что пиши Я помогу чем смогу сама была в шоке когда с этим столкнулась.

Советую пропить курс протефлазида сдать анализы а потом уже думать об удалении и лучше всего это сделать после беременности может быть так что они после беременности сразу все по отваливаются.

Ответить
Анна 1 апреля 2018, 23:21 , Киев
                                    

Спасибо, за ответ! Я сейчас уже не беременна. Протефлазид уже пью 3 месяц. Наверное будет ещё один курс. Мне онколог сказал, что не нужно сдавать на штамм папиломавируса. Все равно это не повлияет на ход лечения. Все теми же способами будут удалять с кожи, все тот же Протефлазид, а если не поможет то уколы.Я не хочу знать какой у меня штамм, это ничего не изменит.))) Суперчистотелом уже удаляла сама. После него шрамы (но это ерунда), и после него рассыпает ещё больше. То есть почерневшие отпадают , а новые мелкие вырастают.

Ответить
Дартаньян 2 апреля 2018, 08:22
                                    

Странно, что онкохирург сказал не делать анализ на вид...

Ответить
Vic 2 апреля 2018, 11:15 , Киев
                                    

может почему-то нет такого анализа?)))

Ответить
Дартаньян 2 апреля 2018, 12:30
                                    

у меня отщипівали кусочек и сдавала я его на гистологию. 10 лет назад єто стоило 110 грн кажись. Просто когда єто вдруг онкогенніе шаммі, их удаляют основательно глубоко с частью здоровой ткани. Крио удаление читала нужен хороший специалист так сказать с набитім глазом, чтобі достаточно глубоко проморозить и не слишком глубоко. Лазером как то лучше и легче

Ответить
Vic 2 апреля 2018, 13:07 , Киев
                                    

гистология не определяет тип впч, котлеты отдельно - мухи отдельно, ну и врач определяет необходимость удаления с гистологией, а не так чтобы 100 папиллом удалять и все с гистологией

Ответить
Дартаньян 2 апреля 2018, 14:40
                                    

а у тебя много больших? Может удалить те, что побольше, а маленькие чуть попозже? У меня віросло 2 огромніх с размера в спичичную головку в 6 недель беременности, дл размера 2 бобов!!! Удаляли где-то недель в 20 наверное...біли на маліх половх (видать в месте микротравмі) а обсіпало губі и влагалище. Удалили 2 больших, смешивала протефлазид с метилурациловой мазью и мазала снаружи и внутри влагалище, поотпадали остальніе.

Ответить
Анна 2 апреля 2018, 15:13 , Киев
                                    

У меня больших вообще нет . Мелкие и их много. Меня полностью осматривал онколог. Сказал удалить. На гистологию видно берут далеко не все папиломмы. Если бы были подозрения, он бы назначил . И на половых органах у меня нет. Только шея,вокруг груди, подмышки и на бо́ках не много.

Ответить
Дартаньян 2 апреля 2018, 15:20
                                    

У меня предрасположенность к этой штуке

Вот так остро была проблема там (кондиломы называются) А есть и по телу. И коричневая родинка из точечки переросла в висячую на подбородке . И плоские есть и висячие прозрачные появляются на шее, грудии, живот.

Ответить
умму Мухаммад 1 апреля 2018, 22:16
                                    

Тётя самостоятельно дома удаляла какой-то настойкой, потом в аптеке купила чистотел тоже то ли сок, то ли настойка, ушло, следы конечно остались. Недавно читала, что сначала нужно кишечник подлечить, а потом уже удалять. Я бы сходила сначала к врачу. Посоветовалась.

Ответить
Дартаньян 1 апреля 2018, 22:49
                                    

Из 50 двух видов папилломавируса человека 18 онкогенный могут вызвать начало рака. Ни в коем случае нельзя удалять папилломы без предварительного анализа Какого они вида.

Ответить
умму Мухаммад 2 апреля 2018, 06:33
                                    

Я не предлагаю их удалять самим, рассказала об опыте тёти. Я бы сама сначала к врачу сходила, о чем и написала выше.

Ответить
Анна 1 апреля 2018, 22:44 , Киев
                                    

Спасибо. Я уже пробовала суперчистотелом. После него стало ещё больше.😥

Ответить
умму Мухаммад 2 апреля 2018, 06:33
                                    

Тогда только сначала анализы мне кажется.

Ответить