Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Киев

ЗАПИСЬ

Ксения 6 мая 2016, 10:08 , Киев ···

Красный хутор

Добрый день! Кто недавно рожал на Красном Хуторе, можете поделиться впечатлениями и опытом? Можно ли нормально родить по "скорой"? На сколько требователен персонал в финансовом плане? Что из списка необходимых вещей вам понадобилось,а без чего обошлись (особенно касательно медикаментов) ? Пришлите свой ответ на почту, буду вам очень признательна! myachina.ksenia23@gmail.com

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 21 мая 2016, 00:55 , Киев
                                    

Родила в январе 2016, очень довольна роддомом! Приехала без договоренностей, роды начались раньше срока, с собой был дежурный пакет с вещами мне и малышу, кое-что из медикаментов муж докупил в процессе. Причём покупал не весь список, что указан в роддоме, а только необходимое, это отметили в приемном. Роддом наверное после ремонта, потому что все очень современно. В родзале фитбол, сиденья специальные, иконка. Палата у меня была двухместная, в ней туалет, душ, холодильник. Все чистое, на сидушке унитаза сменная автоматическая пленка. Еду приносили в палату. Кровати шикарные, все автоматическое. Палата стоила 1200 грн за все прибывание в роддоме (я лежала 6 дней). Муж на родах присутствовал, после родов мы с малышом в палату, а папочка-домой. Посещения мужа и родных- по расписанию. Утром и вечером. Сначала меня это огорчило, а потом я поняла, что это очень удобно. Отблагодарили персонал после родов, а так никто ни копейки не требовал, даже намеком. Постоянно были обходы, осмотры, (то меня, то малыша). Медперсонал приветливый, ответственный, как и должно быть. Выписка проходит через специальную комнату, там можно фото-видео на память делать, всякие картинки детские на стенах. Подруга лежала в 4 местной палате, бесплатной. Столовая, душ, туалет и холодильник на этаже. В палате умывальник, у каждой кровати тумбочка и кювет для малыша. Я её проведывала, в палате тесновато, конечно, душно. Хотя она довольна осталась. (Мы обе прописаны в этом районе). Фух, вроде все вкратце.

Ответить
Катя 13 мая 2016, 14:25 , Киев
                                    

На почту неудобно писать. Полгода назад рожала. Отлично все! Обменку не подписывала, из мед-ов был окситоцин и пеленки) пришла пешком без вещей. Переодели меня в одноразовую рубаху и отправили рожать) вещи мне потом подвезли. Никто ничего не требовал. Отнеслись хорошо. Почему все так? Рожать начала раньше, чем пдр. Пришла с жалобами на живот. А там уже открытие приличное было.

Ответить