Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Элька M 18 января 2016, 12:46 , Казань ···

Новости, будни

Как дела Казань? Чем занимаетесь? Смотрю что-то у нас одна реклама в сообществе пошла. Нет я не против, тоже хорошо, но все же. Как вам например плата за сад? Получили квиташки? Или вот, с нового года 90 % сделок с недвижимостью пойдут через нотариуса, если у вас ипотека, дальше будет видно. А это , со слов нотариуса: берем проценты с той части где больше. То есть если кадастровая стоимость больше чем указано в договоре, то плату возьмут с кадастровой. ПРимерно с 4300 000 если квартира, то плата будет почти 30000. Вот так. А что еще нового? Как ваши детки? Как жизнь вообще протекает )?

1

КОММЕНТАРИИ

Динара 18 января 2016, 13:26 , Казань
                                    

Здравсьвуйсте! Дела "все пучком"! Очень интересующие меня вопросы пишите. По договорам нотариус будет брать процент от сделки, т.е. это будет не фиксированная плата?

Ответить
Элька M 18 января 2016, 22:29 , Казань
                                    

нет это будет не фиксированная плата, кроме того слышали наверное и НК РФ тоже приобрел так сказать поправки.

Ответить