Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Элька M 9 июня 2015, 15:31 , Казань ···

Дом малютки


Добрый день Казаночки , сегодня была в детском доме, а вернее в доме малютки, по улице Фучика 73. Я здесь уже не в первый раз, и каждый раз приходя туда, ухожу с тяжелым сердцем. Малыши брошенные, никому не нужные, ищут ждут маму, ту которая полюбит их, приласкает.

Выходя с детского дома столкнулась с маленьким мальчиком (у меня у самой 2 мальчика), он смотрит на меня улыбается, большенький такой на вид примерно года 3, кареглазый, с русыми волосиками, и если бы я что-нибудь сказала наверное побежал бы за мной., мальчишка и еще несколько деток собирались в ДОМ, в дом где их любят государственные работники, ухаживают за ними, дарят любовь и ласку. У меня ашь дыхание перехватило. А чуток отойдя смотрю женщина (няня) гуляет с малюсенькой лялечкой, та выделывала шажочки, так старательно, хорошенькая маленькая белокурая Лерочка (так ее называют). Вообще сегодня деток во дворе ДОМА была много, там где обычно детсадовские детки (знаете такие с крышей) прячутся во время дождика, детки и те которые еще и не ходят, а ползают гуляют в закрытых бортиками "домиках". Очень жалко малышей, ну что я смогла сделать да в принципе ничего, отнесла несколько пачек памперсов, влажные салфетки, и все. Уходила и плакать хотелось, очень жалко деток.

Милые Казаночки детскому дому всегда нужны памперсы и прочие детские принадлежности, там детки с рождения и до 3 лет (помоему), если у вас есть возможность помочь деткам, то двери ДОМА всегда открыты, на ресепшене сидит очень милая черноволосая женщина, которая примит дар от вас и передаст деткам.




1