Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Я мама 12 июня 2014, 20:53 , Казань ···

Девочки помогайте

Нужен отличнейший ортодонт в Казани,подскажите может кто обращался к его услугам

1

КОММЕНТАРИИ

Анитта 20 ноября 2019, 13:43 , Москва
                                    

Я в Казани ортодонта искала методом "сарафанного радио")) Посоветовали Мусину Марину Витальевну, съездила на консультацию и врач мне все разложила по полочкам, что и сколько стоит, какая система в моем случае наиболее эффективная, в общем, решилась. Сейчас уже улыбаюсь во все свои 32)) Лечение не сложное, только уход должен быть усиленный, Носила год и месяц брекеты, привыкла уже к ним, но когда сняли, все же порадовалась. Тем более прикус безупречный, сравнивала фото до и после, это небо и земля. Врач классная, мне очень понравилась.

Ответить
Ирина 26 ноября 2019, 09:41 , Казань
                                    

А мы недавно дочери брекеты поставили у Мусиной, соглашусь, врач хорошая. Уложились в рамки бюджета, систему подобрала ей идеально, корректируем регулярно. Пока третий месяц пошел, но уже есть изменения в зубном ряду, ориентировочно на год установили.

Ответить
Каролина Мирончук 3 декабря 2019, 08:55 , Казань
                                    

Ой, спасибо, что напомнили фамилию врача, я у нее лет пять назад исправляла прикус, очень удачно. Хотела сына к ней же, но не могла вспомнить фамилию, а в той клинике она уже не работает. Уже погуглила где она принимает, записалась на прием) Марина Витальевна, конечно, ортодонт с опытом, поэтому к ней так активно идут. Я на свои зубы не нарадуюсь, хочу и сыну такие же, проблемы с прикусом это у нас семейное.

Ответить
Элька M 25 июня 2014, 00:17 , Казань
                                    

Славо Всевышнему сама нет, но вот все мои родственники ходят к одной тетке на квартале, если узнаю напишу. К ней говорят не так то еще и попасть.




Ответить
Iskanderchik 13 июня 2014, 11:00 , Казань
                                    Лимаева Марина Владимировна, пять лет назад начинала у нее лечиться в Диаманте, снимали брекеты уже в первой стоматологической детской поликлинике на ЮгоЗападной.
Ответить
Я мама 13 июня 2014, 17:00 , Казань
                                    

мне брекеты надо поставить.,а изначально правильно поставить диагноз,хотя он итак известен...а она где работает?

Ответить
Вера 13 июня 2014, 10:31 , Казань
                                    

Мне очень понравился в 9ой, фамилию увы не помню( 

Ответить