Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Элька M 10 сентября 2013, 11:20 , Казань ···

Родкоммитет со своими коллизиями и проволочками.

Конечно же вновь школа, куда ж теперь без нее))) и с ее родкоммитетом. В общем ребенок у меня летний, ну и собственно день рождение будем отмечать, тобиш проставляться соками и прочими вкусностями в сентябре. Так как мы еще первоклашки, значит в сентябре, а так бы конечно можно было и в мае, хотя я не люблю заранее, вот честно(. Так вот пришли мы в четверг на той неделе в школу, и думаю надо бы учительницу в известноть поставить на счет дня рождения, сказать, что мы хотим проставиться. А заодно спросить, когда лутше всего сделать дабы не обидеть ребенка у которого возможно в этот самый день рождение. Учительница направила в родкоммитет, мол посоветоваться лутше с ними. Пошла к Ирине, там еще одна стояла ее подружка, говорю мол мы собираемся, на следующей неделе. А она что? 0_0, типо мы сегодня их и будем поздравлять, мол кучей собирем всех летних и поздравим, я говорю так в общем то я не против, просто почему сегодня? А она (ответ прям обалденный, ашь до смеха продрало(((), а мы сегодня говорит решили. Я говорю , как решили?????, я же ничего не купила, и почему это вы мадам решаете за меня? Разве нет? А подружка ее стоит (тоже мамашка ребенка с нашего класса), типо а что вы хотите? ресторан?, клоунов, мол дерзайте, я говорю и смотрю на нее вот честное слово, как на чекнутую, причем тут говорю ресторан или колоуны? если решу и такое может быть, но не от них же все зависит Е МОЕ(. Я говрю им, что все эллементарно, за меня решать не нужно это во первых и причем тут ресторан, с людьми общаться нужно и просто предупреждать о своих каких-то действиях если это касается школы и детей.

И выдаем мне Ирина, охохоххххх, если вы каждый будете каждый день отмечать дни рождения, моя дочь покроется аллергией. Она уже и так дала указ всем, чтобы если барни, то только молочный, а если соки то, только яблочный. А вотдумаю, а мои детки не любят барни молочный, любят шоколадный и сок любят яблочно-виноградный. Что, как быть???? Получается каждый родитель в первую очередь долже будет учитывать интересы только ее ребенка???? так чтоли? Я не против купить этому ребенку отдельно конечно все, отдельно яблочный сок, отдельно молочный барни тотже. А всем остальным, шоколадное и че-нить такое, что любят в первую очередь мои детки. Разве нет?! Вчера мужа отправила в "Ашан", хотела яблочно-виноградный сок купить, но муж сообщил по телефону, что остались только апельсиновый, и томатный сок в придачу с тыквенным. Говорю бери апельсиовый. Вот притащили сок, осталось дело за пироженными. Что думаете обовсем этом девочки.

Во первых почему я должна ждать благославения Ирины, чтобы поздрпвили моего ребенка в классе? и почему только молочное все и яблочное, или вообще в корне все не так!? Как бы вы поступили? По словам Ирины получается ведь, что весь год дти должны будут приносить на дни рождения яблочные соки и молочные барни.


1

КОММЕНТАРИИ

Ульянка 6 февраля 2014, 19:38
                                    Может днюшечки в классе отмечать после уроков, а "Ирочке" своё дитя забирать в этот день пораньше....)))))                                   
Ответить
Элька M 6 февраля 2014, 23:48 , Казань
                                    

Ооо это ее не устраивает. Вообще эта Ирочка нам много крови попортила(((, чего тоько не было, кучу постов на тему Ироы посвятила, да удалила от греха подальше. Мне одна мама на днях рассказала много чего про нее, ее ребенок ходил в сад с другим ребенком тоже в нашем классе сейчас, так вот она говорит, что она нас всех просто в свое время замучила, говорит мы так были рады и думали, что от нее отвязались когда в школу пошли, да не тут то было, она отдала своего ребенка в 6 лет, и получилось что она снова грит с нами(((, растроилась грит очень. В общем эта женщина Ира неадекватная личность, ненормальная, ладно бы для ребенка только старалась, а ведь старается непонятно для кого, жополизка самая настоящая(, и сама существует просто, и другим житья не дает.

Ответить