Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Казань

ЗАПИСЬ

Элька M 23 августа 2013, 23:24 , Казань ···

наша школа

Ну что ж пришли мы сегодня в школу, чтобы отдать кое-какие документы. Учительница наша будущая встретила очень радушно, обняла моего ребенка, вспомнила его, сказала, что он очень чувствительный малыш и старательный. Я думала что всетаки в штыки меня воспримит, всетаки она конечно не требовала ремонта, но намекнула родкоммитету о ремонте в классе. От чего кое какие мамашки рванулись таки собирать денюжки с родителей. Да

к тому же, как говорил родкоммитет, что якобы за учебники нужно платить оказалось полным фуфлом. Учтельница наша сказала, что ничего не надо и все дадут абсолютно бесплатно.


1

КОММЕНТАРИИ

Алина 23 августа 2013, 23:38 , Казань
                                    

а что там по поводу подарка училке?

Ответить
Элька M 23 августа 2013, 23:41 , Казань
                                    


Коммитет я пока больше не видела, поэтому подождем).

Ответить
Алина 23 августа 2013, 23:44 , Казань
                                    

а класс в порядке или реально ремонт не помешал бы?

Ответить
Элька M 23 августа 2013, 23:49 , Казань
                                    


да нормальный класс, ну может был бедлан, не знаю, когда мы пришли, один папа со старшим сыном, я так поняла скакал по подоконникам и чего то там прибивал). Короче обои там были поклеены).

Ответить
Алина 23 августа 2013, 23:55 , Казань
                                    

ну и погодите пока с ремонтом. а учебники я всегда думала, что школа должна бесплатно давать

Ответить
Элька M 24 августа 2013, 00:06 , Казань
                                    


так то оно так, учебники должны быть бесплтаными, но ведь многие школы в послденее время твердят, что у них своя программа и т.п.((, а вот федедральный закон гласит другое. надеюсь все будет нормально.

Ответить
Алина 24 августа 2013, 00:12 , Казань
                                    

своя программа тогда и учебники пусть сами закупают

Ответить
Элька M 24 августа 2013, 00:14 , Казань
                                    


да тут тоже. детей поделили на 2 группы. Одни прям умные , а другие одаренные. Одаренные должны были заниматься по супер программе какой-то. мы туда и попали, и говорил поверхностно так, что мол закупать учебное пособие придется самим. но ниче, ничего закупать сверхестественного не пришлось).

Ответить
Элька M 26 августа 2013, 23:20 , Казань
                                    


делят просто на тех, кто более способен учиться по наиболее замудренной программе, а другие попадают в другой класс, где детки будут учиться с наименьшей нагрузкой и все.

Ответить
Элька M 26 августа 2013, 23:27 , Казань
                                    


да все бесплатно. Вот аши на ремнт собирали, обои клеили, а в других классах кстати делает ремнт государство, но конечно там нет обоев, а выкрашенные стены, но зато все чисто и аккуратно. А вот нашим видимо аппортаменты круче нужны были.

Ответить
Элька M 26 августа 2013, 23:34 , Казань
                                    


во-во)). Да и сруз видно весь интерьер подбирала мамашка эта с родкоммитета, там все розовое лиюо малиновое у нас в классе, у нее ведь дочь). А я бы вот со своей стороны больше либо в зеленый, либо в бирюзовый более спокойный тон перекрасила.

Ответить