Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество "ЛАВОЧКА ЧУДЕСНЫХ ИГРУШЕК"

ЗАПИСЬ

Игровая Лавки Чудес M 5 января 2019, 00:12 , Москва ···

Обзор игры "День и ночь" Bondibon

Logicheskaya-igra-Den'-i-Noch'-Bondibon-Smart-Games-1.jpg

В набор входит основание с 3 штырьками, 10 деталек разной формы и цвета и 24 плотные 2-сторонние карточки с заданиями.
Всего заданий 48 (24 - «день», т.е. мы видим цветные детальки, и еще 24 карточки - «ночь», когда видны только силуэты). Карточки ставятся в удобную подставку.

Как играем?

Примерно с 9 месяцев и до 1,5 лет - это тройная пирамидка. Малыши тренируют моторику, надевая фигурки на 3 разноуровневых штырька.

Затем вы достанете игру примерно в 2 года - уже для других задач. В ход пойдут карточки, будем учиться собирать по образцу.
Сначала помогаем малышу, проговариваем и показываем пальчиком, в каком порядке надевать детали. Затем - наблюдаем, как он уверенно справляется с заданиями «день».

Прелесть в том, что каждая карточка - это новый сюжет, про который вы можете рассказать историю. Ведь малышу интереснее собирать "домик с машинкой", чем просто набор фигур.

А вот когда малыш уже с легкостью собирает все карточки "день" (примерно в 3-3,5 года), начинайте потихоньку предлагать ему "ночные" задания. Они разделены по сложности, это очень удобно.

Вот так одна игра прослужит вам как минимум 4 года! Почему "как минимум?" Да потому что качество настолько замечательное, что она будет переходить от ребенка к ребенку, и хватит ее ооочень надолго.

Убедила?




1